Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.05.2009, 22:09
Так ведь Бог слеп и глух, если он даёт "орехи беззубым" и награждает плодовитостью ублюдков. А в то же время - сколько умных, красивых, интеллигентных, обеспеченных пар проходят выматывающие нервы процедуры искусственного оплодотворения , зачастую безуспешно ?
Senior Member
Tal вне форума
post #52 Старый 07.05.2009, 22:14
О медицинском профессионализме- несомненно , у хирурга, который делал операцию - золотые руки, он пообещал 10-ть лет на ногах,физиотерапия не была показана, было желание восстановиться и очень много обезбаливающего. Прошло уже почти 20-ть леТ
Барух а шем!!!
Лойтерштейн
Guest
post #53 Старый 07.05.2009, 22:24
Таль , ну так я и не претендую на звание самой умной.Да , я во многих вопросах до сих пор остаюсь наивной. И если бы я знала, почему одних незаслуженно награждают, а других неоправданно наказывают, я бы вовсе не задавала вопросов.
Лойтерштейн
Guest
post #54 Старый 07.05.2009, 22:48
Да в основном когда больной умирает, уже врачи поговорили с семьёй что всё, день-два и завернём ... А больной начинает идти на поправку. В год таких случаев у нас раза два ... Ну а таких что упали с пятого этажа и отделались гипсом на руке и лёгким испугом , или выпили пол-литру "Сент-Морица"- и ни одного прободения пищевода ...Так, "чудеса" по мелочи
Senior Member
Tal вне форума
post #55 Старый 08.05.2009, 00:29
(E)Так ведь Бог слеп и глух, если он даёт "орехи беззубым" и награждает плодовитостью ублюдков(E)
Таль! Господь дает человеку возможность, а уж как человек её использует,это совсем не к Богу...
По вашей теории: Бога нет, потому что нет рая на земле?
Gonikman
Guest
post #56 Старый 08.05.2009, 04:35
Таль, ну и что врачи говорят о таких , вдруг начинающих поправляться бывших потенциальных покойниках?
Лойтерштейн
Guest
post #57 Старый 08.05.2009, 04:41
(E)Нет рая на земле потому что нет Бога(E)

нет рая потому что много дерьма есть на земле, а сотворяя наш мир Господь создал все и дерьмо тоже
Gonikman
Guest
post #58 Старый 08.05.2009, 04:51
В раю климат лучше, а в аду компания... :-D
...Прочла темку - целиком и полностью согласна с Таль по всем пунктам.Да,есть чудесные исцеления - но это заслуга организма,ибо ВСЕ мы разные...Слишком многое зависит от самого болящего - и не только от анализов,но и от психики...У победителей раны заживают быстрее и без осложнений,это чисто психологическое...
Ирина Сидакава вне форума
post #59 Старый 08.05.2009, 06:40
Дерьмо, Галина - продукт жизнедеятельности человека. В различных её проявлениях. Нечего на Бога пенять коли рожа крива....
Senior Member
Tal вне форума
post #60 Старый 08.05.2009, 20:44
эксперимент с раем провалился в допотопное время. Там где нет веры и морали, есть каннибализм, об этом написано в Талмуде и об Африке то же и о многом другом.

А теперь о главном, что считать чудом? нарушение природного порядка или саму природу, что Земля удаленаот Солнца на необходимое расстояние, иначе мерзлота или пустыня. Что самое необходимое для нас мы получаем бесплатно - воздух.
затем вода тоже почти бесплатно.
И что такое роды, когда из капли вормируется полноценный человек. И после родов у младенца закрываются не нужные отверстия иоткрываются необходимые.
Вот это настоящие чудеса.
И то, что евреи сохранились не смотря на ненависть народов,и что вернулись в свою землю и земля расцвела.
И войны Израиля.Для всех, включая нееврев - это чудеса,но увы для некоторых - это все природа, случайность
Тигран ОаканД вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра