Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 01.04.2012, 00:59
Света,может это действительно категорично,но я против рекламы любых товаров.услуг.Если тебе надо о чём-то узнать, то ищи в интернете.Я не хочу, что бы мне что-то навязывали. тем более в моё свободное время,когда я просто иногда хочу посмотреть свою любимую программу. А если делать рекламу на ТВ, то она должна учить человека быть отзывчивым,добрым, честным. Но это из рода фантазии.
Besame Myc вне форума
post #22 Старый 01.04.2012, 01:03
Наталья, вот *в самом деле, втюхать товар любой ценой....Законы рынка,а точнее чистогана и навара порой беспощадны....Необходмы законы,как с рекламой сигарет и табака. Все конечно видели милых пупсов и ангелочков в рекламе детских товаров....Там тоже не все гладко....Что то мне подсказывает,что Вы медик,верно? Только недавно в реламе зубныхипаст и шампуней начали писать мелким шрифт артист врачом не является......:-) *А 7-8лет назад? Бьют как всегда по больнымиточкам социума....На доверие к врачу и белопу халату....Как это делалось в России(и не только)....Берется артист,актриса, малоизвестные...С неглупым лицом,они надевают халат белый, очки для понтов...И они вещают:"Рекомендуем только эту пасту....
Глубокое Макэ
Guest
post #23 Старый 01.04.2012, 01:32
Нет,Михаил, вы ошиблись, я модельер-конструктор одежды.Но это не мешает мне заботиться о покое и здоровом образе жизни для всех.
Прибыли заставляют людей идти на всё.Им совершенно наплевать,будет вам от этого хорошо,своё он получил. Хорошо, я в свои годы уже могу отделить *правду от лжи.А молодые ребята,которым 24 часа в сутки внушают СМИ,ТВ и реклама- купи то, купи это, и ты будешь счастливым.И что,покупают, а счастья нет.Всюду обман,нажива.
Besame Myc вне форума
post #24 Старый 01.04.2012, 01:46
Абсолютно верно, Наталья! Уметь отделить зерна от плевел не все могут....СМИ промывают мозги в первую очередь молодым....Эти идиотские призывы- А Вы успешны? - Сексуальны и желанны только худые девушки и тд. Слышали? Приводят к тому, что девченки умирают от анорексии или лечатся в психатрии долго и трудно.....Парни комплексуют,страдают комплексами....Все это СМИ и реклама..
Глубокое Макэ
Guest
post #25 Старый 01.04.2012, 02:00
Вот не могу понять, когда же нас так запрограммировали,или вернее зазомбировали, что человеческие ценности, развернули на 180 град.Вы посмотрите кто сейчас *востребован*? Успешный,деловой.богатый,изворотливый,сметающий всё и всех на своём пути,на пути к своей цели. Где же благородство,сострадание.порядочность,честность... да такие слова ушли в небытие. А какой самый большой комплимент для женщины? Вы знаете? Секси!!! А слово ШАРМ, ушел в туже корзину. Как говорит Рената Литвинова- страшноооооо
Besame Myc вне форума
post #26 Старый 01.04.2012, 03:27
Согласен, Наталья. Просто с клиентом\публикой\нами всеми (dt) *уже много лет работают маркетологи, психологи, социологи....Ращихботают умно и продумано....Конечно ведутся не все....Чаще молодёжь...Мы живём в обществе потребления. Это в СССР в 1978г. сметали всё с полок...А сегодня везде( в том числе и в России) у имеющих деньги огромный выбор....За клиента надо бороться и они борятся....
Глубокое Макэ
Guest
post #27 Старый 01.04.2012, 03:29
Дополню...Кто имеет "суперкард" обычно получает\получал купоны на скидки...Я очень давно обратил внимание, что купоны как правило на те товары, что мы( моя семья) покупаем чаще...(dt) *Случайно? Фигвам- как говорят индейцы)))) Всё прочитано и продумано....Все покупки проходят учёт и смету....Все мы давно под колпаком У Мюллера....
Глубокое Макэ
Guest
post #28 Старый 01.04.2012, 03:41
Михаил, я не знаю как вы, а я в таком обществе не хочу жить.Не хочу оставлять такой мир детям и внукам. Поэтому стараюсь растормошить это болото.Вот и в интернете торчу,что бы кто-то прочём мою писанину, и хоть чуть.чуть задумался.А если нас будет больше, то может попробуем достучаться до каждого сердца.А ещё, надо заниматься воспитание....и не только детей, но и родителей,бабушек и дедушек. Конечно надо вырастить целое поколение в таком воспитании, тогда может быть мир станет добрей.И реклама тоже должна быть направлена на добро и сострадание.
Besame Myc вне форума
post #29 Старый 01.04.2012, 04:01
Согласен, Наталья! В такой ситуации жить не очень хочется, но изменить общество и его законы вряд ли по силу нам...а вот думать и знать нужно! Это 100%! И воспитывать своих родных и близких! Заботиться о здоровье, покое и благополучии! Я только за!
Глубокое Макэ
Guest
post #30 Старый 01.04.2012, 04:03
теперь становятся понятно, чего хотели антиглобалисты...чего бунтовали. Против власти монополий, торговых сетей....Это то, что мы с Вами наблюдаем в Израиле....Выбор ограничен....Маленькая страна и есть монополисты....Кто, думаю Вы в курсе...
Глубокое Макэ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра