Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.08.2008, 01:18
По умолчанию РЕЛИГИЯ....Какое место она занимает в вашей жизни
Интересная вещь. Когда жила в России особого значения не придавала религии.(Я православная) А вот когда приехала сюда жить в корне всё поменялось. Стала пост соблюдать. Иногда библию читаю.
Профайл Нэ Эда
Guest
post #2 Старый 08.08.2008, 01:52
Интересно, и что же повлияло так сильно на твое отношение к религии? Я не религиозна, 2 разные церкви в этой старне очень сильно обидели мои чувства, то малое что было во мне религиозного.
Васёкина
Guest
post #3 Старый 08.08.2008, 05:08
незнаю как-то само пришло, сразу церкви стало не хватать когда сюда приехала. А когда приходила в церковь сразу какой-то душевный подъём был. Может у меня в этом проявилась тоска по родине?
Профайл Нэ Эдав
Guest
post #4 Старый 08.08.2008, 06:45
Это не тоска по родине..Каждый человек приходит к этому в разное время своей жизни,хотя некоторые могут и не прийти вовсе..В православие насильно никого не тащут,нужно созреть..И ваше время настало сейчас..
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #5 Старый 08.08.2008, 18:41
религия: (от лат. набожность, почитание святыни) -- система традиций, обрядов и соответствующего поведения, основанная на определенном духовном учении.
Амфитоминчик
Junior Member
Амфитоминчик вне форума
post #6 Старый 10.08.2008, 05:36
Наталья,это тема очень личное и навряд ли кто-то будет искренен здесь..Об этом, считаю, можно говорить тоько с тем, кого ты знаешь..По поводу веры: все должно исходить изнутри.., а не действием каких-то внешних обстоятельств..К вере чаще всего люди приходят в тяжелые,трудные времена в своей жизни..Можно,конечно,прийти к этому воспитанием в семье своих детей,семейными традициями..
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #7 Старый 11.08.2008, 08:26
Да это очень личное, но всё равно здорого, что такой разговор затронут. Я христианка, но не православная, и когда жила в Лондоне не могула найти свою церковь рядом с домом. До своего отъезда я очень очень редко ходила в церковь и особо не соблюдала никакие посты и прочие вещи, а когда приехала и в первое же воскресенье сходила в церковь, то мои глаза были полны слёз, как я рада была там присутствовать...а сейчас опять всё как раньше, бывает зайду в церковь, но такого прямо рвения нет. Вот странная вещь. И знаю много людей, кто стали посещать церковные службы только покинув родной дом, переехав жить заграницу. Вот странная вещь...почему так происходит. Наверно заграницей наша душа больше нуждается в помощи свыше, возможно мы там чувствуем себя более одинокими, а с богом мы никогда не одиноки...
Junior Member
Вся Такая Влюбленная вне форума
post #8 Старый 23.08.2008, 16:24
А есть ли бог?

Или ето люди его себе придумали...что-бы легче было жить.

По моему религии это полная херня.

Эти-же секты.

Извратили само понятие ВЕРА.

Каждый верит в то что считает нужным.

Сам был католиком сейчас провославный(оба раза из-за обстаятельств).

Кто нибудь напешите если не тежело, что для вас значит бог

как вы это себе это представляите?

действительно Очень интересно.
Абоимов
Junior Member
Абоимов вне форума
post #9 Старый 08.09.2008, 19:33
Бог есть он исцелил меня,от недуга от которого я страдала с18лет слава Богу (F)после крещения мой муж через некоторое время бросил курить слава Богу (Y)чтобы прийти к нему понять надо для начала прочитать библию,что бы лучше понять послушать проповеди,и ходить в живые церькви Евангелиские ,Пентикастал,баптиские но не в религиозные типа католического ну и тд,если вы всем сердцем будети искать вы его найдете (Y) (F)
Sergey Yyliyo
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра