Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 13.05.2011, 23:39
Я сегодня поехал на рыбалку в ББ, продрог от холода, поймал с пол дюжины небольших карпов. Мой кот видит когда я на рыбалку собираюсь и затем сидит у двери и ждет рыбу.
Евгений Киселев
Guest
post #782 Старый 13.05.2011, 23:42
На лыжах катаюсь, начинаю у нас в *Perisher Blue, затем еще в начале октября катаюсь в Новой Зеландии, а летом летаем в Kалифорнию или Канаду кататься, один раз катался в Ю. Корее, но этим летом никуда не полетели, завал был в работе.
Евгений Киселев
Guest
post #783 Старый 13.05.2011, 23:45
Мой младший сын уже забил Х heli Ski ,(на вертолете забрасывают на вершину и катись!!!) в *Queenstown в Новой Зеландии в конце июля, я пробовал однажды там же - понравилось, но блин дорого 4 спуска *= $800
Евгений Киселев
Guest
post #784 Старый 13.05.2011, 23:48
нда..это сурово.... а я катаюсь только в Байкальске... денег дальше * уехать.......нету... катаюсь уж *35 лет
Михаил Дату вне форума
post #785 Старый 13.05.2011, 23:56
я уже больше 40 лет катаюсь. В Союзе катался в Приэльбрусье, в Домбае, в Цее, в Бакуриани, Цахкадзоре, в Карпатах, на Кольском и на Урале. В Европе катался в Межеве и в Румынии.
Евгений Киселев
Guest
post #786 Старый 14.05.2011, 00:00
в принципе ..у нас места есть..можно *и в июле кататься....в молодости пешком *забирались на перевалы *Хамар-Дабана...катались *может разовьется ...но такими темпами.....лет через 50
Михаил Дату вне форума
post #787 Старый 14.05.2011, 00:00
катание на горных лыжах - это адреналиновая форма наркомании))) Только этот наркотик вырабатывается собственным организмом))) "Безумству храбрых поем мы песню". А я "как глупый пингвнин" предпочитаю ходить пешком)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #788 Старый 14.05.2011, 00:00
У нас немного другая структура снега, я снежинки только пару раз видел за 20 лет, падает снег или хлопьями или крупой, максимум покров 2м, но народа катается море, жилье нужно забивать за 3-4 месяца до сезона. Но все оборудовано идеально, в *Perisher - 52 подъемника , Тhredbo - 16, Мt. Hotham *- 20, Мt Buller 34, *Falls Creek - 26 .
Евгений Киселев
Guest
post #789 Старый 14.05.2011, 00:02
у моего друга на камчатки сын-вертолетчик погиб вот от таких катаний. Завезли лыжников на вершину. Они начали скаытыаться - пошла лавина и накрыла вертолет. Аминь
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #790 Старый 14.05.2011, 00:05
От меня до *Perisher 4,5 часа на машине. Выежаем в субботу утром и уже в 12 дня катаемся до 4 вечера и в воскресенье с утра до 4 вечера и затем домой. Последний раз в прошлом году уже не смогли забить на 1 ночь жилье так поставли палатку в кемпинге, подключили к элетричеству масляный радиатор (печку) и была жарища хотя и шел снег.
Евгений Киселев
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра