Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1201 Старый 29.10.2011, 16:33
Алёна, вам что, действительно уже отказали? Или вы только прошли интервью и не дождавшись результата, навеваете на себя страхи? Несмотря на негативные комменты человека проводившего интервью, результат может быть очень даже позитивным.
Gloria Glovi вне форума
post #1202 Старый 29.10.2011, 16:39
Евгений, я вот что хочу у вас спросить. Независимая виза. Человек набирает баллы по специальности, опыту работы и английскому. Всё ОК, с профессией без проблем. Единственная проблема - финансовая. Нет нескольки десятков тысяч баксов на счету или недвижимостей доказать, что в случае чего 2 года протянет. (Ну, можно сказать, нет практически ничего, кроме профессии из SOL и отличного английского.) Однако в Австралии живёт родная тётя, которая рада была бы поначалу приютить, кормить и любить. Визу хочется сделать нормальную, рабочую, никак не связанную с родственниками. Однако можно ли 'использовать' родственников как гарантов финансовой поддержки? И если да, то как насчёт друзей, живущих в Австралии, которые тоже могли бы поручиться за этого человека (другого человека, у которого тёти нет)?
Юлия M
Guest
post #1203 Старый 29.10.2011, 16:42
Евгений, и ещё один вопрос. Если муж и жена оба проходят по профессиям СОЛ и английскому, обязательно ли один из них должен для получения независимой визы выступать как депендент спауз?
Юлия M
Guest
post #1204 Старый 29.10.2011, 16:51
Никаких финансовых критериев в независимой визе НЕТ!!!! Никого не интересует сколько есть на счету денег и есть ли они там вообще. Это на спонсируемую штатом 176 визу некоторые штаты просят показать деньги. Что казается супругов то при любых обстоятельствха тот супруг который не является основным заявителем идет как *dependent. Но он может дать дополнительные 5 баллов если его профессия признана, сдан ИИ и имеется минимум 1 год стаж работы по признанной или близкой к ней профессии из последних 24 месяцев ( Recent Work Experience).
Евгений Киселев
Guest
post #1205 Старый 29.10.2011, 23:08
Алёна,(F) не волнуйтесь вы так,я уверена на 99%,что у Австралийского посольства есть дела поважнее,чем читать форум на Gday.ru:-)
Ленусик
Guest
post #1206 Старый 29.10.2011, 23:39
Спасибо Ленусик(F) мы только что поговорили с любимым... он так меня успокаивает всегда... ммммм и вы тоже, спасибо вам большое! (K)
Алена К
Guest
post #1207 Старый 29.10.2011, 23:41
я просто тоже работала в посольстве и помню, что все успевала, несмотря на колоссальную загруженность, без обеда и передышек почти - успевала общаться на нашем сайте знакомств и на форуме (астрологическом)... женский мозг так устроен, что мы можем одновременно делать 3-4 дела ))
Алена К
Guest
post #1208 Старый 31.10.2011, 22:28
ГоспАдя,сейчас только увидела...
Опять Вы подтасовываете факты, утверждая, того чего нет или людей может путаете.Я не высказывала определённого мнения по поводу предпочтения того или иного вида образования, в отличие от вас, которая писала, что в частную школу только дебилов отдают
Конкретно время,день и по-возможности страницу плиз,где я такое говорила.Ждём"с........(dt)
Ленусик
Guest
post #1209 Старый 01.11.2011, 23:32
Поздравьте меня: нам с дочкой сегодня дали турвизу!!!!!!!!! )))))) Ровно на три месяца До 1 февраля. Спасибо вам всем за поддержку, утешение, советы, за всё! Счастья всем и любви!(K) (F) (F) (F) (F) (F) (L)
Алена К
Guest
post #1210 Старый 01.11.2011, 23:33
поздравляю. А вот просто любопытно в визах есть условие 8503 "no further stay"?
Евгений Киселев
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра