мирных два человека мирных два человека аааа товарищ сталин АССАЛАМУ АЛЛЕЙКЕУМ (махачкалинские бродяги) ШАПИРЛИЦ
свидетели еговы слушайте сюда я слышал ваш этот как его там егов сказал что вы должны людям помогать и не отказывать не чем так вот помогите мне вас много а я один мне нужна новая машина хочу АУДИ Q7 TDI черного цвета скиньтесь мне по 500 рублей
"-Товарищ милиционер, разберитесь,на совершенно живых людей машины наезжают!" - Бибикать надо!"-Муля,не нервируй меня"!-Девочка,что тебе лучше?Чтобы тебе оторвали голову или мы поехали на дачу?"
Привет Анна! В "Подкидыше" я этого не припоминаю.А сцену сМироновым помню.Когда дед-киоскер рассказывал про сигареты "Друг".Ефремов спрашивал у толпы"Кто свидетель" Бабка протиснулась и сказала,что я свидетель,а,что случилось? Помните?
"-Я вам денюшки принёс,за квартиру,за январь.-Вот спасибо, хорошо,положите на комод.":-) -Вы не скажите,как пройти в библиотеку?" *"-Какая библиотека в три часа ночи?" :-)-"Да здравствует суд, самый гуманый в мире".:-)