Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 30.01.2009, 20:44
По умолчанию
БУТЕРБРОДЫ ПО-ДАТСКИ. Ломтики белого хлеба намазать сливочным
маслом,полностью накрыть их ломтиками сыра.На сыр посредине положить
полоску помидора,затем с одной стороны-дольки сваренного вкрутую яйца,с
другой-ломтики яблока.
Лариса Улановская (Миерманова)
Казахстан, Астана
Возраст: 28 лет
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #52 Старый 30.01.2009, 20:44
По умолчанию
БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ. Очищенные от кожуры 2 яблока и 100г сыра
натереть на тёрке,добавить сметану и специи.На намазанную сливочным
маслом ломтики белого хлеба положить приготовленную массу и украсить
зеленью.
Лариса Улановская (Миерманова)
Казахстан, Астана
Возраст: 28 лет
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #53 Старый 30.01.2009, 20:57
По умолчанию
Бутерброт с помидорами: Отобрать мясистые красные помидоры,снять с них
кожицу,удалить семена и нарезать ломтиками,которые положить на
хлеб.Сверху помидора посыпать натёртой брынзой и зеленью укропа и
петрушки.
Лариса Улановская (Миерманова)
Казахстан, Астана
Возраст: 28 лет
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #54 Старый 30.01.2009, 20:58
По умолчанию
БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ И ЛИСТЬЯМИ ЩАВЕЛЯ И ПЕТРУШКИ. 100г размягчённого
сливочного масла смешать с мелко нарезанными листьями щавеля и петрушки
(2ст.л.). Добавить натёртый на мелкой тёрке 2 яблока.Хорошо
размешать,положить на ломтики хлеба и украсить зеленью петрушки.

Лариса Улановская (Миерманова)
Казахстан, Астана
Возраст: 28 лет
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #55 Старый 30.01.2009, 20:59
По умолчанию
Бутерброды с варёными грибами. Вычистить и хорошо промыть 1-1/2 стакана
грибов,отварить их в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и мелко
нарезать.Смешать с майонезом.Полученной смесью намазать ломтики хлеба.
Лариса Улановская (Миерманова)
Казахстан, Астана
Возраст: 28 лет
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #56 Старый 03.02.2009, 22:41
По умолчанию
Ломтики белого батона смочить в смеси яйца с молоком.Творог смешать с сахаром , сметаной и яйцом, уложить на батон , затем на противень , смазаный маслом ,и в духовку,получаются вкусные "ленивые ватрушки".
Буду мудим
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #57 Старый 04.02.2009, 06:24
По умолчанию
Офигенно вкуснык сосиськи
Бирём сосиську ( можно любые , я биру с баночки ) разрезаем по вдоль но не прорезая полностью , так чтобы две половинки держались кожетчой , закладываем туда нарезанный слоями чеснок или лук ( на любителя ) посыпаем немного солью . готово .
я несколько на тарелачке приготовлю и классный ужин с чайем и хлебом
Александр Гисмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #58 Старый 06.04.2009, 21:25
По умолчанию
Бутрики с яйцом!
Берем два ломтика батона,вырезаем мякиш , Ложим на разогретую сковороду и вбиваем в каждый ломтик батона по яйцу! Солим,перчим. и переворачиваем ! Чтобы яйца были внутри жидкими жарим на большом огне ,а густыми на медленном и под крышкой! Очень вкусно!
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #59 Старый 22.06.2009, 15:38
По умолчанию
Аппетитная яичница ;-)!
Если есть варёный картофель, то вы наедитесь а целый день!
Две вареный картофелины порезать колечками и выложить на сковородку смазанную маслом (какое любите). Сверху тонкими кусочками колбасу или что- нибудь мясное , сверху помидоры кольцами и залить всё это взбитыми яицами с тёртым сыром. Не забудте про зелень для украшения.
Пальчики оближешь!!!(Y)
Хачатурян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #60 Старый 22.06.2009, 21:22
По умолчанию
А вот тоже типо яичницы:
Мелко нашинковать капусту,помять,посолить,нарубить залень и лучок репчаты меленько.Всё перемешать+яицо,чуть муки.И это обжарить быстренько!
Очень вскусно!
Такой же вариант,но вместо капусты или кабачёк,или сырой картошки(драники)!
Юлия Мэдвэд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot