Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 17.08.2009, 16:51
По умолчанию
Г.Долбышевой - сначала обжаривается лук, потом к луку добавляются помидоры порезанные на кубики,минут через пять туда же мякиш тоже порезанный на кубики.:-)
Ольга Дамьшинс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #72 Старый 17.08.2009, 16:53
По умолчанию
На самом деле делайте так как вам больше нравиться. Можно вообще все в блендере перемолоть.)) Кулинария - это же ТВОРЧЕСТВО.:-D
Ольга Дамьшин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #73 Старый 23.08.2009, 07:27
По умолчанию
Очень вкусно получаются бутерброды так:режем батон,смазываем майонезом ,колечко помидорки,сверху тертый сыр.быстро и недорого(Y)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #74 Старый 23.08.2009, 07:51
По умолчанию
еще быстрее, нарезной купить заранее уже порезанный, и не использовать помидоры, а просто полить соусом ))

Шутка )) (F)
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #75 Старый 23.08.2009, 11:42
По умолчанию
средние баклажаны нарезать кругами посолить специями с двух сторон обжарить на масле с двух сторон выложить красиво на блюдо взять маянез+ зелень какую любете+чиснок перемешать и смазать каждый круглешок на верх поставить такой же кружочек свежего помидара и можно сыр если есть мазарела если нету и так абалденная закуска еште на здоровье.
Anna Dodoyiv
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #76 Старый 18.09.2009, 16:50
По умолчанию
Таталетки
Баночку горбуши( вынуть косточки и размять вилкой), сварить 4 яйца и натереть на мелкой терке, хлеб ржаной( 1 буханка), майонез, чеснок.
Хлеб нарезать ломтиками, подсушитть в тостере, дать остыть, натереть чесноком. Хлеб смазать майонезом, выложить сверху горбушу, посыпать натертым яцом. Дать пропитаться
Ольга
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #77 Старый 19.09.2009, 03:10
По умолчанию
Берем крлбасный сыр -250гр и 3 яйца,трем на средней терке,добавить 2 зубчика чеснока.много зелени порезать и майонез Массу перемешать и этой массой намазать лаваш или лепешки.завернуть рулетом и порезать Можно их обжарить или так кушать
Андреянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #78 Старый 19.09.2009, 03:16
По умолчанию
Приготовить обычный фарш с добавлением лука или чеснока,кому как нравится. Берем простую сушку и немного размачиваем ее в молоке с обеих сторон. Закладываем фарш в серединку сушки и обжариваем с обеих сторон. Попробуйте
Андреянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #79 Старый 20.09.2009, 04:50
По умолчанию
Ещё одни ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Потребуется: 5 яиц, 5 ст. ложки томата, 1 батон (200 гр.) или сайка белого хлеба, 300-500 гр. колбасы, 500-700 гр. твёрдого сыра на ваш вкус, соль по вкусу.
Яйца взбить с томатом, посолить, батон и колбасу нарезать, сыр натереть на тёрке. Обмакнуть каждый ломтик батона в яйца с томатом, положить по кружочку колбасы и посыпать сыром. Всё это выложить на противень и запечь в духовке до золотистой корочки.
Сыр расплавится и растечётся по всему ломтику.
На стол подавать горячими.
Попробуйте! Пальчики оближешь!!!
Приятного аппетита!
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #80 Старый 23.09.2009, 04:18
По умолчанию
proporzii po vashemy zgelaniu!luchshe vsego ispol'zovat' iz xlebnix-baton.vzyat' i narezat' na chasti,kazgdii byterbrot dolzgen bit' dlinnoi primerno 10-12 sm,zatem rasdelit' na dve chasti,nateret' tomatom i chto bi ne bili syximi 2 kapli olivkovogo masla ili podsolnechnogo.sverxy ylozgit',narezanyu formoi pryamoygol'nika vetchiny ,sledyushii sloi ylozgem konservirovannim ananasom,sverxy posipim,tertim sirom i postavim v dyxovky ili v mikrovolnovky,eto na vashe ysmotrenie,.kak tol'ko sir pokroetsya zolotoi korochkoi,vashi byterbrodi gotovi ,priyatnogo apetita(pl)
Лисёно4к@ Olisio p
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot