Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 01.10.2009, 23:54
А вот еще бутер.Его я называю СТРАННЫЙ.В блюдце налейте раст.м. и окуните кусок булки,сверху посыпьте сахарным песком!!! Необычно,но вкусно!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Татьяна Куснэц
Guest
post #92 Старый 08.10.2009, 22:04
"БЫСТРАЯ ПИЦЦА":нарезать хлеб,обжарить с одной стороны,перевернуть,засыпать сверху нарезанной соломкой колбасой,залить омлетной смесью(яйца,молоко,соль),посыпать тертым сыром и жарить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Гарина
Guest
post #93 Старый 08.10.2009, 22:10
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД:Кусочки хлеба намазать маслом,сверху колбаса,кружок помидора,сыр и в ростер.Быстро,сытно и вкусно.
Гарина
Guest
post #94 Старый 08.10.2009, 22:13
Сытный салатик:открыть банку фасоли в собственном соку,сок слить,заправить давленым чесноком и майонезом.
Гарина
Guest
post #95 Старый 08.10.2009, 22:51
Привет всем!
Кстати, о фаслои: салат "Мексиканский": банка красной фасоли в собственном соку,банка кукурузы, красный перец, кинза, майонез. Красиво смотрится )
Гузель Мухамэтш
Guest
post #96 Старый 09.10.2009, 18:40
а я всегда делаю оченъ вкусный бутерброд ето берётца 1-2 ица разбеваеш мешаеш с помидорами резаными, и боджариваеш на сковородке, потом берётца булочка туда ето всё закладыеш,( ну кто любит с луком то можете и лук добавит).
гарантирую очень вкусно!!(Y) ;-)
Сергей K
Guest
post #97 Старый 09.10.2009, 21:59
Быстрое второе:
Нарезать или нашинковать (смотря сколько времени свободного) капусту и обжарить на растительном масле (есть время добавь чуть моркови, лук и томаты), затем в произвольном порядке вкладываем пельмени или варенники заливаем водой по макушку пельменей, закрываем крышкой и тушим пока вода не выпарится. Вкусно, быстро и много!!!
Курносова
Guest
post #98 Старый 10.10.2009, 00:33
Берёте банку рыбных консервов в собственном соку, размять и добавить немного растительного масла. Туда же разбить 4-5 штук яиц и тщательно взбить блендером или миксером. Затем выпекать как блинчики. Промазать майонезом и зеленью. По желанию можете на каждый слой выкладывать всё что есть в холодильнике(крабовые палочки, сыр твёрдый, сыр плавленный, аджику). Верх засыпать зеленью! Очень быстро, дёшево и вкусно!
У меня будет всё
Guest
post #99 Старый 10.10.2009, 05:03
Даааааа, ++Сергей++ K., Даль и Ожегов в гробах перевернулись... (md):-S:-D:-D:-D(fr)
Юля AmberCat
Guest
post #100 Старый 10.10.2009, 16:46
А я люблю на скорую руку:Рыбные консервы есть с горошком,запивая томатным соком!
У меня будет всё
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра