Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.12.2008, 21:26
По умолчанию
0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как пельмени.Как всплывут-готово. Полить слив. маслом.Подать со сметаной
Буду сдакав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 18.12.2008, 00:31
По умолчанию
Валечка, спасибо за рецепт. Я так люблю варенники, но как подумаю их готовить... А это рецепт точно для ленивых.
Буду счастми
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 18.12.2008, 01:18
По умолчанию
Попробуйте,только соблюдайте пропорции-если взять много муки-будет одно тесто.Муку можно подсыпать на стол
Буду сдакав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.12.2008, 17:02
По умолчанию
я как раз сейчас собиралась их готовить. Всё так и делаю, только в тесто добавляю ещё изюм. Можно их поливать сгущенкой, мёдом или жидким вареньем :-P
Гаргала
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 30.12.2008, 10:53
По умолчанию
Ета все вмести замешиват * ... * * * * * * * * * * * * * * * * *0,5кг творога,0,5ст.муки,1 яйцо,1 ст.л сах.,соль. * Раскатать жгутик сплющить их до 1 см,порезать, отварить как
Булат Охка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 17.02.2009, 01:58
По умолчанию
Картофель натереть на тёрке туда лука,соли Чуть-чуть масло подсолнечного,перец,отжать чтобы не было много жидкости.Обыкновенное тесто.Приятного аппетита.
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 18.02.2009, 14:59
По умолчанию
Готовим манты.
Мясо нарезанные мелкими кубиками, лук кубиком, сало немного для сочности, специи по вкусу и соль. *
Тесто: мука, вода и 1-но яйцо.
Всё можно делать на глазок, кто как хочет! Лук особо не жалеем, потому что, лук тоже придает сочность мантов.
Как лепить манты:
Делаем из теста не большого диаметра колбаску, разрезаем не большими порциями, затем раскатываем до блинного образной формы, только d=10-12см, на заготовку выкладываем приготовленный фарш, и склеиваем, сначала середину, а потом боковины что бы получилось такой формы "I" и края закручиваем вокруг пальца. (Y) *:-D *(v) *(pl) *(C) *(D) *(pi)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 16.03.2009, 11:05
По умолчанию
а мне нравятся манты с тыквой
тыкву очистить.нарезать небольшими кубиками,побольше лучку,посолить,поперчить.
Тесто-как на пельмени,раскатываем небольшие лепешечки на них тыкву.сверху по кусочку сливочного масла,как слепить уже писали,повторять
ся небуду.Варить на пару 30 минут. (hu)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 17.03.2009, 02:58
По умолчанию
А вот мой рецепт быстрого приготовления.
Берём крупные макароны, фаршируем( фаршем как на пельмени). Отвариваем в бульоне( из кубиков).
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 17.06.2009, 16:17
По умолчанию
ПРивет всем! А я "Ленивые "вареники с творогом делаю так. Тесто пельменное раскатываем в большой тонкий круг и режем его на мелкие прямоугольники и кладем в кипящюю подсоленую воду. Когда закипят,через5 минвытаскиваю в чашу и поливаю растопленным слив.маслом, и все засыпаю творогом (кол-во, кто как любит), перемешиваю. Вот и все. По-пробуйте....быстро и вкусно.
Наталья Шкам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot