Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.12.2008, 00:46
По умолчанию
Может это бонально, вот рецептик пиццы
на слоенном тесте:
покупается тесто, раскатывается, смазывается тонким слоем ольвкого масла, затем можно кетчупом или выложить помидорчики, затем все, что есть в холодилтнике, колбаска, кур. филе, окорок и т.д., затем грибочки-маслята и конечно оливки, края теста завернуть и в духовочку до готовности. НО! Самый смак, когда пиццу вынули из печи сверху промазать вкусной смесью....вот она: когла пицца в печи, возьмите все самые любимые травки, измельчите, выдавите чесно на любителя и залейте зеленушку с чесноко оливковым масличком. Приятного аппетита. Быстро и оч вкусно!
Nata .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 05.03.2009, 02:35
По умолчанию
melanzana ala parmegiana, t.e baklagani s sirom parmezan:
baklagani narezat po vertikali tolshinoy 0,5 sm i zalit solenoy vodoy na 4as.
dla sousa: narezat kubikami pomidori bez kogizi i tushit na medlennom ogne vmeste s bazilikom, solju i perzem 20 minut. baklagani otgat ot vodi i promo4it bumagnim polotenzem, zatem obgarit v rastitelnom masle(masla mnogo).
v glubokuy formu slojami pologit:
1. neskolko logek sousa; 2.baklagani; 3.natertiy sir parmezan;
4. nemnogo narezanoy tonko mozarelli; 5.bazilik i 2-3 logki vzbitogo jaiza;
povtorjat sloi poka ne zakon4atsja ingredienti, zakon4iv sloem baklaganov s sirami. postavit v duhovku na pol4asa s t-180'C
mogno est i holodnoy, no gorja4aja prosto SUPER!!!
альфия ахмадш
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 05.03.2009, 02:38
По умолчанию
P.S.: kol-vo ingridientov!
4-5 baklagana; 60g parmizna; 100g mozzarelli; 2 jaiza; 500g pomidorov; svegiy bazilik, sol, perez i maslo.
альфия ахмад
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 05.03.2009, 02:55
По умолчанию
risotto ai 4formaggi, t.e. risotto v 4x sirah:
na 4x 4elovek: 350g risa; 60g sira fontina, 60g sira emmetal;60g sira gorgonzola; 60g parmezana; 40g slivo4nogo masla, 1 lukoviza, buljon .
melko narezanniy luk podgarte na masle, dobavte ris, kogda on obgaritsja dobavte gorja4ego buljona. prodolgaja meshat ris dobavlajte buljon po mere nadobnosti. za 5 min do gotovnosti risa dobavte narezanniy kubikami siri, pomeshivayte ris, tak on propitaetsja sirom, a sir rastaet. dobavte nemnogo masla.
альфия ахма
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 05.03.2009, 03:11
По умолчанию
spagetti alla carbonara:
350g spagetti; 100g tonko narezannogo bekona; 2 jaiza; 40g sir pecorino; 40g parmezna; 30g slivo4nogo masla, golovka 4esnoka; sol; perez.
v glubokoy skovorode podgarte bekon i 4esnok( razdavlenniy) do zolotistogo zveta. jaiza horosho vzbit. kogda spagetti svareni v podsolennoy vode, dobavte ih k bekonu i sverhu dobavte jaiza, polovinu sirov i perza. peremeshayte ostorogno, 4tobi jaiza stali v konsinstenzii krema, dobavte ostavshie siri. premeshayte i pdavayte na gorja4ee blydo!
альфия ахмад
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 04.12.2009, 08:39
По умолчанию
УВ.НАТАЛЬЯ АКСЮТЕНКО ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУСТА,НО ПИЦЦА И СЛОЁННОЕ ТЕСТО ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 07.12.2009, 00:23
По умолчанию
Рецепт лазаньи. (Lasagne) –на 8 человек.
Приготовить 2 соуса. Первый- Ragoutso?e-готовится так:
2 луковицы, 2 зубчика чеснока поджарить в 8 лож. Подс. Масла, добавить 500 гр. Фарша(я беру свин. и гов.), немного грибов сушёных(предварит. Замоченных), порезать перец(крас., зелёный и жёлтый), 500 грамм помидор в банке без кожицы, 2 супных кубика, посолить, поперчить и орегано-приправа. 30 минут варить на медленном огне, иногда помешивая.
2 соус- Bechаmelso?e. 100 грамм слив. Масла разогреть в сковороде, 100 грамм муки всыпать , помешивая, затем понемногу и помешивая влить полтора литра молока, дать закипеть, посолить.
Теперь форму для запекания смазать маслом и выкладывать слоями.
1 слой-2 соус
2 слой-листы лазаньи
3 слой-1 соус
4 слой –листы лазаньи
и т.д. послед. слой-2 соус
Сверху посыпать сыром пармезан. В разогр. До 180-200 град. Выпекать 30 минут.
Очень вкусно-пальчики оближешь. Приятого аппетита! Есть горячей!
Лидия Кмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 07.12.2009, 04:24
По умолчанию
Зря Вы Вера говорите про не совместимость слоёного теста с пицей, попробуйте- очень вкусно и интересно сделать пицу на слоёнке!!!
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 07.12.2009, 04:53
По умолчанию
пробывала это ужасно,есть несложные рецепты тесто для пиццы.вы когда приходите в пиццерию вам же не наслоённом тесте делают
Буду дагат
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 07.12.2009, 05:10
По умолчанию
Ну это на свой вкус конечно Вер, тут уж кто как делает, мне вот оч нравится, просто нужны определенные сочетания продуктов. а слоёнка- мне вообще нравится- ну тут каждому своё, как Вы понимаете Оч вкусно на нижний слой сделать начинку и сверху закрыть тестом, оч вкусная штука! типа закрытой пицы.

(F)
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot