Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.11.2008, 17:23
По умолчанию
Я сначала запекаю овощи - любые (тыкву, кабачки, картошку, капусту, морковку) и много (потомучто когда их в блендери в пюре растирать - получится намного меньше).
Беру немного бульйона - без него блендер не будт мешать (если есть - сваренный, если нет- кубик развожу).
Это всё дело в блендере размельчаю.
Потом в сам суп-пюре можно добавить сметанки с сухариками и ччесночка - пальчики оближешь *(fr)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 25.11.2008, 01:37
По умолчанию
Варю обычный грибной суп, только картошки и грибов побольше, а бульона поменьше, чтоб получился наваристый. Гибы беру, обычно шампиньоны, преварительно обжариваю их с луком, потом в суп. Когда суп сварился, измельчаю его в блендере, предварительно добавив немного тёртого сыра. Очень вкусно. (Y)
Наталья Маскутник
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.11.2008, 20:35
По умолчанию
Суп-пюре кабачковый.
--------------------------------------------------------------
1 кабачок цукини(средней величины)
1 небольшая картофелина
1/4 часть средней луковицы
1-2 морковки(тоже небольшие)
-------------------------------------------------------
Все овощи очистить от кожуры,нарезать крупными кусками,сложить в кастрюлю,залить водой,посолить по вкусу,добавить чуть-чуть оливкового масла и варить до готовности.Затем *уже сваренные овощи выложить *в отдельную посуду,добавить еще немножко оливкового масла,парочку плавленных сырков(треугольничков),лучше обычные,без всяких добавок,добавить немного бульона и перемолоть блендером до однородной массы.
Перед подачей,в тарелки можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Буду счастм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 26.11.2008, 22:30
По умолчанию
Варим 5-6 картошек. Потом мнем их или прямо в воде, или вынимаем, толчем и кладем обратно в отвар. Отдельно взбиваем 1 яйцо, добавляем его в стакан молока. Выливаем молоко с яйцом в уже толченную картошку с отваром. Добавляем чеснок перетертый с солью, 1 столовую ложку или сливочного масла, или свиного жира. Довариваем. Зелень, сухарики любые прямо в тарелку при подаче. (pl) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 27.11.2008, 15:30
По умолчанию
СУП ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.
500г. шамп.и 1-у луков. *варить в воде (с солью). После слить воду и измельчить грибы и лук блендером.
Добавить в кастр. 1/2 литра молока и добавить сливочн. масло(примерно 25-35 гр. ). И *на слабый огнь на 30 мин. *Можно добавить сухарей. Быстро и очень вкусно *(fr)(pl)
Наталья Фамин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 06.12.2008, 05:05
По умолчанию
В куриный бульон добавить лук, цуккини, соль, перец. Варить 15мин под крышкой. Добавить плавленые сырки "треугольничками" или подобные... Все измельчить в блендере. В тарелках посыпать паприкой. Можно добавить по ложке сметаны (на любителя).
Вахова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 08.12.2008, 06:51
По умолчанию
Суп-пюре из тыквы.
Тыкву,морковь и лук режем и отвариваем в подсоленной воде.Затем овощи перетираем в блендере добавляя *по немногу бульон ,в котором они варились,до пюреобразного состояния.Затем все снова в кастрюльку,добавить сливки,белый перец *довести до кипения.Перед подачей посыпать молотой корицей.Отдельно можно подать сухарики.
Приятного аппетита.
Добровольская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.01.2009, 15:46
По умолчанию
Холодный суп.
В миксере перемалываете - паприку, помидор, морковку,зелёный горошек и заливаете кефиром. Посолить, добавить зелень.
Можно добавить порубленное ,варёное яйцо
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 05.02.2009, 08:32
По умолчанию
Супчик из ЧЕСНОКА. *Зубчики одной головки чеснока быстро отвариваем в небольшом кол. воды + вегету или кубик бульёна,(для густоты совсем немного добавить слив. масло смешанное с мукой 1 ч. лож. ) Блэндером доводим до однородной массы + добавляем сливки, снова довести до кипения, снять с огня , добавить мелко нарезанную зелень. Палезно. Быстро. Вкусно.(суп не имеет резкого запаха чеснока !) *:-)
Makarowa
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 20.02.2009, 01:32
По умолчанию
Суп-пюре из брокколи. Капусту брокколи (1кг) и картофель (2-4шт.) отварить на пару. Так в них
лучше сохраняются витамины. 2 яйца сварить вкрутую, каждое яйцо
разрезать вдоль на 4 части. Готовые овощи измельчить миксером до
получения однородной густой массы. Развести ее 3-4 стаканами горячего
куриного бульона, довести до кипения и сразу выключить Луковицу
порезать тонкими кольцами, обжарить до золотистого цвета и добавить в
суп вместе с яйцом перед подачей на стол. При желании можно также
посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ирина Латышева
Последний визит: сегодня 18:07
52 года, Россия, Москва
Копп
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot