купила вчера форму для печенья-грибочки на газу что то не получилось.Подскажите какое тесто должно быть по кансистенции и рецепт правильный этого теста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Подскажите пожалуйста рецепт салата из пекинской капусты и лососевых брюшек??? Знаю что туда входи зеленый горошек, перец сладкий двух цветов, а вот чем заправить и что еще нужно не знаю.:-(
Валентин. перед тем как задавать вопросы, просмотрите пожалуйста весь наш форум, на нем есть уже почти все ответы на вопросы - это не наезд. *Специально для Вас поднял темы про "домашние соленья" на верх. *УДАЧИ.
Ирина, сыворотку можно использовать везде. Испечь на сыворотке блины. Если сыворотка свежая, не кислая, то на одной сыворотке, а если кислая сильно то на пополам с водой.Блины получаются вкусными и легче для желудка. А еще я делаю пресное тесто для ватрушки и пирогов. Тесто делаю на глаз.В муку добавляю соль ,сахар и пачку маргарина режу ножом. А потом все это перетираю руками. Получается однородная масса.Добавляю соды питьевойчуток,яйцо и развожу сывороткой.
Теста делаю всегда побольше, чтобы оно у меня осталось и храню в морозилке.Бывает ,что придешьс работы сразу достанешь тесто и пока вертишься оно оттает и остается только творог намешать, да тесто раскатать. Попробуйте, думаю и вам понравится.
Хочу плю-ю-ю-шек!!! Может я не внимательно смотрела,но нигде не нашла. С дрожжевым тестом я,в принципе,знакома. Но может быть там есть какие то свои секреты.