Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.11.2008, 01:21
А можно котлеты забабахать, Отварить рис 3/4 стакана, добавить 2-3 луковицы, 1 яйцо(сырое), раздавить рыбн.кончерву вилкой, перемешать всё, соль, перец...как душе угодно. Формируем котлеты, обвалять в муке и жарить на раст.масле. Жарятся быстро, т.к в принципе все ингредиенты в готовом состояниии. Вот, собсвенно и всё...Меня здорово выручает, если вдруг в холодильнике ничего особого нет, а в магазин идти лень. :-) Попробуйте, думаю вам понравится. (F)
Буду дагата
Guest
post #2 Старый 27.11.2008, 03:06
салат из кансервированого тунца.
1й слой *листья салата
2й слой *лук
3й слой витчина(полосками
4й слой сыр на крупной терки
5й слой кукуруза,помидор, огурец
6й слой тунец(размять и выложить)
полить соусом(йогурт, соль, периц)я покупаю уже готовый
яица вареные разрезать на четвертинки выложить в виде цветка. * попровуйте очень вкусно. (Y)
Людмила Hivx
Guest
post #3 Старый 27.11.2008, 18:23
Грибы, кукуруза, туна(лосось можно) смешать добавить нарезанные солёные огурчики, лук, яйца и майонез.
Если грибы пожарить будет вкуснее.!
Гитина
Guest
post #4 Старый 28.11.2008, 19:26
САЛАТ *ЗЕЛЕНОЕ-КРАСНОЕ
Банка морской капусты + резанная вареная свекла
+подс.масло (немного). * *В "охотку" * * (Y)
Буду дагат
Guest
post #5 Старый 29.11.2008, 07:43
Шпроты , они конечно вкусны и сами по себе, но если вам вдруг захотелось горяченького, то возьмите 1 или 2 банки шпрот и откройте их....в кастрюлю, в которой вы варите супы или борщи, слейте масло из банок, порежьте картошки, лука, моркови, поставьте это варить... как только картофель будет готов, добавьте туда сами шпроты и дайте закипеть... вкусно (Y), дешево ($) и сердито :-@..........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-$
У меня будет всё
Guest
post #6 Старый 29.11.2008, 08:59
У вас неожиданные гости? *Предлагаю рецепт "Дешево и быстро"
1 банка шпротов, 6 шт. вареных яиц, майонез, хлеб бутербродный, зелень (лучок, петрушка...)
БЛЮДО 1: из хлеба, майонеза, шпротов и 1 порезанного на дольки вареного яйца и зелени - делаете бутерброды
БЛЮДО 2: из оставшегося масла, кусочков шпрот и вареных желтков (предварительно разрезать яйцо вдоль и вынуть желток) вилкой сделать паштетик. Этой смесью начинить половинки яиц намазать сверху майонезом, украсить зеленью (Y)
Барбелюк
Guest
post #7 Старый 27.01.2009, 02:45
печень трески нарезать,яйцо (3)на крупной терке и майонез.можно кушать как с-т * и как бутер. (Y)
ЮЛИЯ Какадав
Guest
post #8 Старый 27.01.2009, 08:27
Классный быстрый *суп из рыб консерв.
Целую луковицу очищенную положить в холодную воду в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель порезать.
Морковь и картофель отправить в кастрюлю как только вода закипит. Поварить до готовности.
Берем консервы без масла и томата ( в собственном соку). Немного разминаем вилкой и отправляем в кастрюлю вместе с соком. Я беру сайру или горбушу. Посолить. *Довести до кипения. И суп готов.
Я еще люблю засыпать вместе с картошкой и морковкой немного ячневой крупы. Это чтоб посытнее получилось.
Портная
Guest
post #9 Старый 27.01.2009, 22:28
А какие щи вкусные из консервированной морской капусты!
Всего-то надо - мясо,картофель,бланшированные морковь и лук и в конце варки добавить морскую капусту.Можно разбить яйцо в готовый суп.Подавать со сметаной.Вкуснатища и совсем не тяжело для желудка (Y)
Буду счаст
Guest
post #10 Старый 28.01.2009, 18:41
Салат: Одна банка любых рыбных консерв в масле (размять вилкой), Добавить одну банку морской капусты, лук (лучше красный), и немного брусники. Салат заправить майонезом. Попробуйте, очень вкусно. (Y)
У меня будет всё
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра