Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.07.2009, 02:29
торт БАНКРОТ
05стакана крепко заваренного чая
1 яйцо
0,5ч. ложки соды
2 ст.ложки растит.масла
1стакан сахара(можно меньше)
2 стакана муки
Замесить,выпекать,украсить тем что есть.
Буду дагата
Guest
post #92 Старый 17.07.2009, 02:31
Торт "Нежный"
Понадобится: 1 упаковка готовых биквитных коржей,1 банка конс.ананасов(250г),1 пачка (250г)слив.масла, 1банка вареной сгущенки,1 плитка горького шоколада
Для пропитки коржей вылить сироп из банки с ананасами.
Крем:взбить миксером мягкое масло, постепенно добавляя сгущенку.
Пропитать коржи сиропом,промазать кремом.Для глазури растопить шоколад на водянойбане,остудить.Полить теплой глазурью торт.Сверху красиво выложить дольки или кружочки конс. ананасов.Поставить на холод на 1час.
Елена Кагатк
Guest
post #93 Старый 20.08.2009, 05:50
микки
10 яичн. белка взбить добавить 10 ст\л сахара, 10 яичн. желтка,мед 2 ст\л, сода+уксус, 2ст\л кофе или какао.10 ст\л муки.печём .
приготовить второй такой же слой.
крем:сгущёнка,,ириска,,взбить с 250гр.маслом.
помазать и сложит коржи.
грецкие орехи нарезать ломтиками и посыпать им обе слои обильно. сверху украсить глазурью.
Guest
Guest
post #94 Старый 20.08.2009, 13:33
Шоколадный кекс:
2 яйца
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
2 ст.ложки какао
2 плитки темного шоколада
2 ст.муки
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
яйца взбить с сахаром,маргарин растопить,остудить и добавить к взбитым яйцам.В отдельной посуде на крупной терке натереть шоколад,добавить туда какао,муку,разрыхлитель-все перемешать и пересыпать к взбитым яйцам,тесто замесить и в форме запекать при температуре 200градусов минут 30-40
Буду мудима
Guest
post #95 Старый 21.08.2009, 22:49
Мне очень нравятся торты и я решила поделиться своим рецептом******************************нам понадобиться3яйца,1ст.муки.1ст.сахара.1п.разрыхлит еля.1п.ванилина.все ингредиенты взбить миксером.Духовку разогреть до 180 гр..,противень смазать растительным маслом и массу вылить в нее(можно в сковороду без ручки)выпекать 10 -15минут.ГОТОВИМ КРЕМ:1банка сгущеного молока(густого),200гр.сливочного масла(взбить миксером)промазать коржи(предварительно разрезать на несколько частей),затем сахарным сиропом пропитать,сверху посыпать шоколадом(тертым)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
Guest
post #96 Старый 04.09.2009, 23:25
Не знаю, куда отнести мои резепт, ето что-то между десссертом и выпечкои.
500 гр малины или ежевики ( можно клубнику) смешать с 1 ст л крахмала и 100 гр сахара. выложить в форму.
Посыпка: 150 гр кокосовои стружки, 100 растопленного масла, 100-150 гра сахара и 100 гр муки перемешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
Этим тестом посыпаем ягоды и запекаем при 200 град 20 минут. Подавать с мороженым, можно теплым или холодным.
Ну очень вкусно и быстро.
Tanja Xovovsk
Guest
post #97 Старый 14.10.2009, 18:34
Творожный торт
Тесто:
- 1 пачка маргарина (растереть на крупной тёрке)
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- пол чайной ложки соды
Всё порубить ножом до получения крошки.
Начинка:
- 500 гр. творога
- 3 яйца
- полстакана сахара
- ваниль
На сухой противень разложить полпорции крошки, на неё вылить всю начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой.
Жарить в духовке 15 минут (200 градусов) до легкого румянца.
Чванова
Guest
post #98 Старый 14.10.2009, 18:46
Торт "Август"
- 3-4 яблока
- 3-4 яйца
- полтора стакана сахара
- 1 стакан муки
- 100 граммов масла
- 2-3 стол. ложки сметаны
Яблоки очистить, разрезать на дольки, смешать со сметаной. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с половиной порции сахара. Добавить муку и размягчённое масло. Тесто раскатать, выложить в форму. Яблоки разложить поверх теста, поставить в духовку на 20-25 минут. За это время взбить белки с оставшимся сахаром. Выкладываем поверх яблок. Разравнивать не надо, наоборот, произвольный рельев белой пены очень живописен. Чуть подрумянить несколько минут.
Чванова
Guest
post #99 Старый 18.10.2009, 21:53
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КОВРИЖКА.
3 ЯЙЦА
1 СТ.САХАРА
1 Ч.Л.КОРИЦЫ МОЛОТОЙ
1 СТ.Л. КОНЬЯКА ИЛИ ВОДКИ
1 Ч.Л. СОДЫ
1 СТ. МОЛОКА
МУКА.
ТЕСТО ЗАМЕСИТЬ КАК НА ОЛАДЬИ, ВЫЛИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, ПОМЕСТИТЬ В НАГРЕТУЮ ДУХОВКУ.
ЧЕРЕЗ10-15 МИН., КОГДА ТЕСТО НАЧНЕТ ЗАПЕКАТЬСЯ, ВЫНУТЬ ИЗ ДУХОВКИ, ОБМАЗАТЬВАРЕНЬЕМ, ПОСЫПАТЬ ПРИСЫПКОЙ ( МУКА+ МАСЛО)И ТЕРТЫМИ ШОКОЛАДНЫМИКОНФЕТАМИ ИЛИ ШОКОЛАДОМ И ЕЩЕ НА 10 МИН. В ДУХОВКУ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
У меня будет всё
Guest
post #100 Старый 21.10.2009, 03:53
2 яйца взбить с 200 гр. сахара,вылить 2/3 стакана кефира, 1/2 стакана сметаны,пол пачки маргарина(растопленного), добавить 2/3 стакана манки, всё перемешать и дать постоять 10 мин.
далее добавить ванилин,цедру апельсина и порезанную курагу, 1 стакан муки, смешанные 1 ложку соды и 1 ложку уксуса. всё перемешать, после вылить в форму смазанную маслом.

КРЕМ: 1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара,влить 1 стакан молока-довести до кипения,далее добавить 2 таловой ложки муки и варить помешивая 5 минут.
Остужая помешивая. В охлаждённую массу добавить размягчённое 100 гр. масла, 1/2 стакана сметаны и ванилин- перемешать.
Буду мудимы
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра