Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 03.05.2011, 03:43
мастикой покрывают торт и лепят всякие украшения: цветочки, животных, и т.д. Лепится она как пластилин, получается очень красиво.
У меня будет всё
Guest
post #162 Старый 03.05.2011, 17:42
Спасибо! С дрожжевым тестом не очень люблю работаь, а тортики завсегда. Попробую.
Буду дагата
Guest
post #163 Старый 27.05.2011, 03:14
запеканка
1.сварить манку: на 2 стакана молока *6 столовых ложек манки....посахарить...потом дать остыть
2. полтора стакана творога смешать с двумя яйцами...добавить ванильку и изюм...
3.смешать манку с полученым творогом....высыпать на предварительно смазаный маслом противень.....в духовку на пол часика при 200 градусах......получаетса обьеденье...дети болдеют
т в макеева
Guest
post #164 Старый 30.05.2011, 05:26
Вчера испекла первый раз-всем понравилось.Может уже было,но на всякий...1 стак варенья(без косточек)смешать с 1 ч.л.соды с горкой и поставить в хол-к.Взбить 1 стак.нежирной сметаны(кефир)со стак.сахара,2-3 яйца,2,5 стак.муки,добавить варенье,печь,резать вдоль,промазать сетаной с сахаром,джемом,или любым кремом.
Коновалова
Guest
post #165 Старый 02.06.2011, 14:59
А у меня такой рецептик-1ст. крепкого чая,1ст. сахара, 2ст.л. любого варенья или сгущёнки,0.5 ч.л. соли,2 ст.л. рост.масла,1 ч.л. соды гашоной уксусом,1.5 ст.муки. Делаю так. Стакан сахара(можно чуть меньше) расстворяю в чае. Потом туда масло,варенье (со сгущёнкой вкусней),соль и соду. всё перемешать,потом муку. Я перемешиваю миксером,но можно и руками. Форму для выпечки смазать рост.маслом. В духовку на 200градусов,15-20 мин. и готова! Приятного аппетита!
Полина
Guest
post #166 Старый 05.06.2011, 06:24
Рулeт(быстро и вкусно) *
*ИНГРИДИЕНТЫ:4яйца,1ст.сахара,1ст.муки,1/3ч.л.соды гашеной уксусом

* * Яйца взбить с сахаром,добавить муку,соду.Все хорошо перемешать.Вылить в противень,смазаный жиром.Выпикать 5-7мин.до золотистой корки.Намазывать любим кремом(сгущенкой,вареньем и т.д.)и пока горячий скрутить.
Гандзюк
Guest
post #167 Старый 14.06.2011, 22:39
Творожная запеканка на скорую руку. 0,5 кг творога,5 яиц,1 ст. сахара,6 ст.л манки,300г замороженной вишни. Яйца взбить с творогом,творог растереть с манной крупой! Добавить яичную смесь в творог,аккуратно перемешать. Выложить в форму,сверху выложить вишню. Выпекать 20 мин.
Алёнка
Guest
post #168 Старый 15.06.2011, 05:03
Яблочный рулет.
5-8 яблок без кожуры и семян натереть на мелкой тёрке.отжать не нужный сок и добавит 1 пакетик ванильного сахара.перемешать.
Тесто"4 белка взбить до пиков.4 желка взбить с 4ст.л сахара.дабавит 4ст.л муки и 0.5 ч.л разрыхлителя.Перемешать.Затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
Противеньзастелить бумагой для выпечки.на неё ровным слоем выкладываем яблоки .на них распеделяем тесть.
Выпекать в предворительно нагретой духовке180* 15-20мин.
Сразу после выпечктКухонное полотенце посыпаем сах пудрой .на него переворачиваем готовое тесто(бумага сверху)Снимаем бумагу.и с ворачиваем рулет.Готовый рулет посыппаем сах пудрой.
Gorelik
Guest
post #169 Старый 23.06.2011, 21:15
Сейчас созрела черешня и вишня Предлагаю рецепт пирога (я вчера пекла с черешней (Y) (Y) (Y) ) ТЕСТО: 3 яйца взбить добела с 1 ч л. соли и 1 стак. сахара.+ 1 стак. муки+1/2 стак. сметаны (кефира )+1/2 стак. майонеза+1/2 ч.л. соды(пакетик разрыхлителя). Тесто получается жидким. Половину выливаем на дно смазан. маслом формы. Ставим её в духовку, пока тесто немного впитает влагу(но не подрумянится).Достаем из духовки полуфабрикат пирога. Кладём сверху ягоды, смешав их с небольшим кол-вом манки и сах. пудры(сахаром). Заливаем оставшимся тестом. Выпекаем до подрумянивания при 180градусах.
Агишина
Guest
post #170 Старый 13.07.2011, 01:36
ДЛЯ ТОРТА ПРАГА Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ КРЕМ-1СТ.МОЛОКА,1ЯЙЦО,1ЛОЖКА МУКИ,2СТ.САХАРА,ЗАВАРИТЬ,ОСТУДИТЬ,ВЗБИТЬ С 300ГР.СЛИВ.МАСЛА
OLYA )
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра