Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 29.03.2011, 03:27
По умолчанию
Мой муж готовит прекрасный шашлык на пиве! Ну и конечно лучек, только мелко порезанный, а не кольцами.
Помидоры некоторые пекут на отдельном шампуре. Мне не очень они понравились. На любителя.
Лена Макиа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #22 Старый 07.04.2011, 19:14
По умолчанию
В любой маринад в конце надо добавить немного растительного масла,оно придает мягкость шашлыку.И лук неплохо перекрутить на мясорубке,но это по желанию.
Оксана Митв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #23 Старый 11.04.2011, 13:48
По умолчанию
1 киви мелко нарезать,лук,специи и минеральную воду или кефир на ночь в холодильник
ЭЛЬВИРА Шаяхмэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #24 Старый 16.04.2011, 22:11
По умолчанию
шашлык на майонезе очень вкусно не какого уксуса много лука кетчуп соль приправа для шашлыка всё перемешать стоит сутки если нужно быстро то мя со лучше брать куринное.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 16.06.2011, 22:57
По умолчанию
Куринные крылышки:берем крылышки,можно кусочки курицы-солим,посыпаем кари,выдавливаем чеснок и один апельсин,добавляем майонез.Все перемешиваем и ставим на ночь в холодильник.Можно жарить в решетке на углях,или на сковороде.Очень вкусно!!!
Вейднер
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 5
Вейднер вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 06.07.2011, 08:18
По умолчанию
ответила другу Наталия Шарова
Мы тоже так делаем, но только дабавляю 2 ст.ложки майонеза с оливой,хорошего опетита.............
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 17.09.2011, 17:10
По умолчанию
glavni sekret, eto svejee i ekologicheski chistae miasa. pripravliat nujna miaso, katorae ne ochen xarasha.. a tak, v kaxetii, delaetsa iz svinini svejei na vertele i na briobnax ili na lazovix betkax samaia vkusnaia., bez vsego, tolko k koncu sol . a luk uje posele.
lela tsivtsv
Форумчане
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 1
lela tsivtsv вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot