Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.06.2009, 07:24
По умолчанию
Бутеброды со шпротами.Батон нарезать,и отправить в духовку что бы подсушить,затем каждый кусочек натереть чесноком,с одной стороны смазать майонезом,сверху,на майонез,с одной стороны положить тонкий ломтик помидора,а с другой ломтик свежего огурца,по верх овощей положите2-3 рыбки шпрот-получается очень вкусно(можно делать и с черным хлебом)
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 15.06.2009, 10:41
По умолчанию
Ломтики хлеба или батона намазать маслом, сверху положить тонконарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку или микроволновку и запекать, пока сыр не начнет плавиться. Сверху можно посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
Замошникова
Форумчане
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 7
Замошникова вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 15.06.2009, 10:47
По умолчанию
Приготовить мясной фарш, добавить лук, соль и приправы по вкусу. Намазать сырой фарш на ломтики хлеба, получившиеся бутерброды обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде, сначала той стороной, на которой фарш. Очень выручает по утрам, когда нужно срочно покормить домочадцев. Хлеб можно намазать фаршем с вечера и хранить в холодильнике, утром обмакнул в яйцо и на сковородку. Приятного аппетита!
Замошникова
Форумчане
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 7
Замошникова вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 15.06.2009, 16:24
По умолчанию
Бутерброды с перцем!!! Вкуснятина!!!

Сыр, замороженное сливочное масло, яйцо и чеснок натрите на терке, порежте мелко грецкие орехи и укроп. Все эти ингредиенты перемешайте и нафаршируйте перцы. Поставьте нафаршированные перчики в холодильник на 30 мин! Перед подачей к столу нарежте перцы кружочками и уложите на ломтики хлеба!!! Приятного аппетита!!!:-)
Самокрутова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 15.06.2009, 19:04
По умолчанию
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить на них тонко нарезанные пластинки минтая, можно немного посолить, смазать майонезом, закрыть кусочком сыра и запечь в духовке. Получаются очень вкусные, хрустящие горячие бутерброды.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 16.06.2009, 17:18
По умолчанию
Возмите тост желательно не очент свежий.Картофель сырой натрите на терке крупно Сок отжать .Картофель посолить и поперчить по вкусу добавить яйцо перемешатьНа сковороде поджарить чуть чуть хле с одной стороны на неё выложить готовую картофельную массу и картофелем вниз хорошо поджарить на горячей сковороде Затем другую сторону Готово .Диетический вариант Хлеб подсушить в тостерниуе Затем уложить картофель и запечь в хорошо разогретой духовке до золотистой корочки
Ирина Шнакэнд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 24.06.2009, 08:32
По умолчанию
Вотаппетитные бутеры:

Селедочку порезть на мелкие кубики, смешать с зелным лучком и свежим укропчиком, чуть взрызнуть подсолнечным маслом. Выложить на поджаренный хлебушек.
Сердешнова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 29.06.2009, 14:06
По умолчанию
Намазать кусочки хлеба смесью майонеза и чеснока, сверху положить кружочек киви(Y)(md)
Наталия и Омэг
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 29.06.2009, 18:31
По умолчанию
Намазать хлеб маслом, сверху тонкие ломтики селедки (любой соленой рыбы), затем кружочки крутого яйца. Поверх масла можно посыпать зеленью:-P К сладкому чаю - экстра-класс! Почему-то называются "венгерский бутерброд"(dt)
Мельникова
Форумчане
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 4
Мельникова вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 13.10.2009, 22:34
По умолчанию
очень мелко порезать укроп, петрушку, зеленый лук, все смешать. ломтики батона намазывать майонезом (густым) и макать в зеленую крошку. обьедение, особенно ранней весной, когда зелень еще такая нежная
Колядюк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot