Татьяна Янкович(Пав ...КРЕВЕТКИ:100 г очищеных и сваренных креветок,
1 столовая ложка сметаны,
150 г вермишели,сваренной но не разваренной,
1 столовая ложка подсолнечного масла,
1 головка репчатого лука,
чеснок,петрушка,
3 красных сладкихперца,
1 лимон,
300 г семги.
Очистите перец от семечек.Положите на 10 минут в духовку,когда остынет,снимите кожуру и нарежьте ленточками.Поджарьте на сковородке семгу в течении 10 минут.В низкую кастрюльку со слегка подсоленной водой (1 ст.л.) положите перец,а потом порции рыбы.Сверху обильно посыпьте мелко нарезанным луком и тушите 15 минут.За пять минут до конца варки прибавьте мелко нарезанный чеснок и петрушку.В момент подачи на стол выжмите сок одного лимона.