Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.08.2009, 05:21
По умолчанию
а моя мама запекала буженину в хлебе... супер вкусно!
Мякиш от ржаного хлеба размочить в воде и облепить им мясо... запечь в духовке, хлеб ободрать и ... не знаю куда деть (папа мой всегда его ел с удовольствием.)
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 11.08.2009, 05:50
По умолчанию
СВИНИНА С АНАНАСАМИ
порезать филе свинины на кусочки.замочить мясо в соке из-под консервированных ананасов часа на два.после этого обжарить свинину в духовке с одной стороны.достать из духовки,перевернуть на другую сторону,сверху разложить ананас.засыпать тертым сыром и отправить противень назад в духовку.минут через 30 блюдо готово
Линуся Кудкявц
Форумчане
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 1
Линуся Кудкявц вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 27.06.2011, 09:58
По умолчанию
Меня в последнее время очень выручают пакеты для запекания. Я беру шейку свиную *режу небольшими кусочками, солю,перчу, туда лук,морковь и майонез все это перемешала руками *в *пакет и в духовку на 40 мин. За 10-15 мин разрезаю сверху пакет и даю подрумянится. Очень вкусно получается и очень мягкое мясо. И есть плюс противень чистый
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 27.12.2011, 02:12
По умолчанию
А я еще делаю уколы одноразовым шприцем раствором уксуса ил вина сухого. Так быстрее получается.
Alex Polivyo
Форумчане
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 56
Alex Polivyo вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot