Давным-давно, в1983г, в славном городе Ленинграде стояла в очереди в магазине "Восточные сладости", на Невском проспекте.И внимательно прислушивалась, как две милые женщины обмениваются рецептами. Вот один из них, торт под названием "СКАЛА". Бизе, скорее всего не большие лепешечки, обжареный в сахаре арахис( можно, я думаю,и не в сахаре)250-300 гр. хорошо взбитого сливочного масла. Все аккуратно соединить, выложить в виде скалы, полить растопленным шоколадом, или посыпать шоколадной крошкой. В то золотое время, чтобы собрать эти ингридиенты, надо было изрядно потрудиться. А сейчас, я думаю, можно к этой кучке добавить и порезанный зефир, или заменить им бизе, добавить цветной мармелад, представляете, как будет красиво на срезе смотреться.Можно добавить ягоды клюквы или брусники, подкислить эту сахарную массу. По-моему, вкусно.