Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.08.2011, 13:49
По умолчанию
Рецепт с кабачками, можно с патиссонами. попробуйте, почти уверен понравится. Объём продуктов приблизительный, зависит от потребности, главное послойное их распределение. В противень, со стенками 4-5 см. укладываем: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1) 4-5 картошин порезанных кружками. 2) 2 молодых кабачка, порезанных кубиками.ПОСОЛИТЬ *3) Морковка, натёртая на крупной тёрке. 4)Луковица, порезанная полукольцами. 5)Копчёная колбаса, порезанная тонкими кружочками - необходимо полностью закрыть нижние слои. 6) Сыр колбасный копчёный, только не янтарный, грамм 100, натереть на крупной тёрке. 7) слой майонеза. 8) кабачёк, нарезанный кубиками. ПОСОЛИТЬ. 9) Сыр колбасный, копчёный, грамм 100. 10) майонез. 11) посыпать молотым перцем и зеленью укропа по вкусу. * Залить пол стакана воды, чтобы не пригорело, тушить в духовке, на среднем жару, *минут 20, затем противень накрыть фольгой и тушить, уже на малом жару, ещё минут 30. *Блюдо стоит затраченного времени!
imported_АвторКама
Форумчане
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 8
imported_АвторКама вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 12.08.2011, 20:40
По умолчанию
Генадий не обижайтесь. Вы написали рицепт блюда(не спорю очень вкусного), но человек спрашивал рицепт для закатки!
imported_Специально ДмяТэ
Форумчане
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 15
imported_Специально ДмяТэ вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 16.08.2011, 01:08
По умолчанию
Подскажите,пожалуйста,как заготовить на зиму яблочное пюре! Заранее огромное спасибо!!!
imported_Мечта
Форумчане
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 40
imported_Мечта вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 03.09.2011, 01:58
По умолчанию
кабачковая икра- свекровь научила. быстро и вкусно- 3кг кабачков(через мясорубку) + 350 гр растительного масла+350гр томатной пасты+200гр сахара+2ст.л. соли. Тушить 40 минут, в конце варки добавить полстакана чеснока , 2 ст.л. уксуса и чуть чуть молортого перца. Я хоть и не любительница заготовок, но эта икра понравилась.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot