Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.11.2008, 23:47
По умолчанию
Куриное филе нарезать поперек на несколько кусочков,отбить,посолить и поперчить Отдельно в миске взбить яйцо,пропитать кусочки мяса яйцом о посыпать большим количеством какосовой стружки! Жарить до появления золотистого цвета с двух сторон!!!
imported_Профайл НэЭда
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 10
imported_Профайл НэЭда вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 22.12.2008, 20:23
По умолчанию
Ольга Падалкина(Долганова)
12 шт. куринных крылышек+маринад(2 перца сладкого,1 головка репчатого

лука,3 помидора....пропускаем всё это через мясорубку. В полученную

массу добавляем 3 ст.л.соевого соуса,150 гр.майонеза,соль,перец по

вкусу).блюдо держим в маринаде часа 1,5-2. Потом можно готовить в

аэрогриле или на углях. Обалденное блюдо
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 26.12.2008, 00:32
По умолчанию
(*) (*) (*)

РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИННОЙ ГРДКИ (pl)

Нарезать грудку поперёк пластами,слегка отбить,посолить,поперчить.Начинка:потушить лук и морковь,можно повкусу добавить красный сладкий перей .

На пласты кладём начинку и заварачиваем рулетики.Обмакиваем их в кляре(яично-мучная смесь) и жарим в масле(подсолничное+сливочное).Посыпать тертысыром и зеленью!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (F)
э и
Форумчане
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 1
э и вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 12.01.2009, 22:15
По умолчанию
Гусь с можжевеловыми ягодами

1 гусь

2 яблока

1 ст л можжевеловых ягод

Гуся натереть соль,перец и растертыми в порошок можжевеловыми

ягодами,начинить яблоками.Выложить на противень добавить воды и жарить

в духовке часто поливая выделевшимся соком

Примерно через1,5 ч,когда гусь зажариться,полить его небольшим

кол-вом *холодной *воды чтобы корочка хрустела вынуть из духовки.Затем

бульон загустить мукой ,проварить и прцедить

Подавать с отварным картофелем или запечеными яблоками
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 12.01.2009, 22:16
По умолчанию
гусь свадебный с пшеном

1 гусь

250 г пшена

125 сливочного масла

гуся натереть солью и перцем + пряности по вкусу.Пшено отварить до

полуготовности,заправить сливочным маслом и нафаршировать гуся,зашить и

положить в жаровнь закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности 3-4

ч

В С ибири перед свадьбой такого гуся готовят с вечера и оставляют на ночь в протопленной русской печи
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 18.02.2009, 19:23
По умолчанию
Анастасия Борисова

Цыплята с фруктами
Цыпленку придают плоскую форму солят и мажут сметаной обжаривают потом рубят на части закладывают в кастрюлю засыпают луком изюмом и черносливом - Добавить немного горячей воды и тушыть 15-20 мин
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 23.02.2009, 22:12
По умолчанию
ИНДЕЙКА ФАРШИРОВАННАЯ.

Готовим фарш: *
грецкие орехи 0,5 кг + чернослив без косточек 0,5 кг + яблоки 0,5 кг + рис 1стакан, соль, перец, шафран

.Тушку начинить фаршем *,зашить брюшко., и
смазать смесью из 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза.
Жарить в духовке 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.
Подавать целой и резать уже за столом. (Y)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 23.02.2009, 22:18
По умолчанию
Мясо индейки считается у нас низкокаллорийным,диетическим...Я не нашла здесь,в ПТИЦАХ блюда из индейки...Если кто знает рецепты ее приготовления,прошу написать..Рождественскую индейку я уже нашла в АЛЬБОМАХ ( 2 рец.-га), но наверняка есть еще другие способы приготовления?Заранее благодарна всем,кто откликнется... (F)
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 25.02.2009, 19:04
По умолчанию
Куриная грудка "Сюрприз"

Понадобится

2 куриные грудки

100 г ветчины

100 г шампиньонов

1 соленый или маринованный огурец

1 луковица

1 ч.л. горчицы

2 ст.л. майонеза

100 г тв. сыра

рафинированное масло

Приготовление

1.В куриной грудке сбоку прорезать "кармашек".

2.Фарш: лук и грибы мелко порезать и обжарить до полуготовности на рафинированном масле. Ветчину и огурец мелко порезать, соединить с луком и грибами, добавить горчицу.

3.Фаршем заполнить "кармашек" в филе и заколоть зубочисткой.

4.Грудки уложить в смазанную маслом форму, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.

5.Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить зеленью и овощами.
imported_Cat
Форумчане
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1,719
imported_Cat вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 27.02.2009, 22:49
По умолчанию
КУРИЦА ПО-АЗИАТСКИ
Курицу (или филе) разрубить на порционные кусочки и обжарить в казанке на растит.масле до золотистой корочки. После этого добавляем соевый соус, нарезанные соломкой баклажаны, сладкий перец и свежие помидоры. Тушим всё до готовности мяса.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot