Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 09.09.2009, 05:45
Да итальяшки просто жопяца на норку потратиться, вот и придумали, что это молсегодня не модно !!!!Естесссно бедных животных жалко, ну а что делать, дорожает и шубка.Это же комедианты вывернут так как им нужно. Это точно как 10 лет назац, моя сокурсница по институту(бедная студентка в полном смысле этого слова) пыталась меня убедить , что пидорка лучше и моднее чем ,ФУ, норковая шапка (мещанство и отстой). Да это две разные вещи. нельзя сравнивать. Так и тут !
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #32 Старый 09.09.2009, 06:49
Про шубку еще можно поговорить тем, кто живет в северных районах Италии , где снег и морозики бывают.. У нас на юге... гы-гы... за 13 лет ни разу не приморозило, зимой - дожди ( вполне нормальная погода).. да и машину водить в шубке не очень-то удобно... Хотя не осуждаю тех женщин, которые считают, что это вещь незаменимая... Я так не считаю. Что красиво - то красиво, с этим не поспоришь...Только мне она не нужна, я вполне счастлива и без нее... (fr)
Senior Member
Maзур вне форума
post #33 Старый 09.09.2009, 07:43
to Marina> Znaete, mozhet bitj molodym zhenshinam i ne prinjato zdess nositj shubi - no esli komu-to nravitsja, pochemu nado ogljadivatjsa na to, chto prinjato ili net? Zachem "standartizirovatsja"? Drugoe delo,esli shuba ne nravitsja, zhalko zhivotnix i t.p.
to Svetlana> Da, ja s vami soglasna - shuba na juge, da v dozhdj - eto chto-to A na severe, naprimer, sinjori pochemu-to nosjat shubi s tufljami, a ne s sapogami. A smisl? Xolodno zhe vsjo ravno, mne kazhetsja - nogi-to golie.
Irina Dimj
Guest
post #34 Старый 09.09.2009, 08:03
Моя свекровь(ей 75лет),одевает шубку на мессу на Рождество,что то я себя в норковой шубке рядом с ней и представить не могу:-) .Уж лучше тогда покрашенный и красиво пошитый кролик,когда то у меня такая была!:-D
Юлия Садэмь
Member
Юлия Садэмь вне форума
post #35 Старый 09.09.2009, 16:44
мне плевать на то, что модно или не модно в ИТАЛИИ! на то мы и неординарные личности, что бы сами делать себе моду! Шубы которые носят итальянские синьёры, не имеют ничего общего с той шубкой которую хочу я!
Марина: не знаю в каком уровне крутитесь вы, но гарантирую, что машины эконом класса это не предел мечтаний! да, большая часть населения именно на таких и ездит...но не надо подставлять по этих людей всех!
ах да, зимой в Вероне есть и снег, и мороз...да и потом, как часто вы ездите на Рождественские праздники домой, на родину??????? у меня во Львове к примеру зимой минус 20! и эта шубка мне будет как нельзя кстати!
Member
Александра Вамк вне форума
post #36 Старый 09.09.2009, 17:16
Здравствуйте! я редко бываю на форуме в этой группе, но тема про шубы привлекла мое внимание. Считаю, каждый носит ту одежду, которая ему нравится, ну или у кого на что денег хватает. Если жить в Италии, зачем при этом подстраиваться под весь здешний народ. Мне вот говорят, что у меня на лбу написано - "РУССКАЯ"! да, одеваюсь по-другому, дешевые вещи какие обычно здесь носят, не понять какого размера и цвета, не покупаю. Сама я из Казахстана, там зимой бывает и -20, и -35, каждый день дует ветер. В норковой шубке очень тепло и уютно! В Италию приезжаю по 2-3 раза в год на 2-3 месяца. Пока на зимнее время здесь не оставалась и не знаю, нужна ли шуба здесь. Если буду мерзнуть, то почему бы нет! Пока хожу, присматриваюсь. В одном бутике есть очень даже хорошенькие, молодежного покроя норковые полушубочки!
Алёна Даги
Junior Member
Алёна Даги вне форума
post #37 Старый 09.09.2009, 17:27
супер тема... вегетарианцев и тетенек в клацных курточках а также пуховиках ЗА ДВЕРЬ!
а я вот в сторону каракуля смотрю... ничего так козлик, сееренький, или все-таки норка - она приличнее?! покупать где, та же проблема, в моем городе знаю 2 магазина и всё ;(
Анна Игна
Junior Member
Анна Игна вне форума
post #38 Старый 09.09.2009, 17:46
я б тоже очень хотела узнать где есть фабрики по производству шуб.... пускай даже не в ВЕРОНЕ... но в Венето.... а то в магазинах и выбора меньше и цены иной раз кусаются..
одно знаю точно...во всех итальянских бутиках.... НАДО торговатся...! и цены они опускают обалденно! главное пробывать! скидки дают...
Member
Александра Вамк вне форума
post #39 Старый 09.09.2009, 22:57
мне шубки тоже нравятся, тем более сейчас большой выбор всяких разных и курточного типа и "в театр", хотя для себя я пока не поняла какого фасона хотела бы переехав в Италию. у меня была и норка и бобери кролик и надо сказать, что в мороз на самом деле тепло, учитывая, что я жила на северо-западе России и в Финляндии, где шубы кстати тоже не очень принято носить молодым, но мне плевать, тепло, а это главное. нравится голубая норка, шиншила и соболь.
кто-то говорил про сумки Луи Виттон, так вот у них есть линии где используется не кожа, а специальное фирменноеполотно, которое пользуется огромным успехом не только у модниц, нои уподдельщиков... каждый выбирает для себя то, что нравится.
Member
Оксана Даущ вне форума
post #40 Старый 09.09.2009, 22:57
почему-то норку не люблю...у нее вид какой-то очень уж добропорядочный,оттенки тоже(за искл.белой норки).Хочу чернобурку,песца,согласна на серого лепена,но кролику - и цена должна быть кроличья, а не 1200 Е!Кстати,о "ненужности"шубы:что одеть зимой поверх вечернего платья!?Звезды Голливуда с Гринписовским уклоном придумывают и пуховики какие-то особенные из нат. шелка и ещше что-то....Но пуховик на вечернем платье может быть только в том случае,когда это-авторская работа дизайнера и стоит такой пуховик или пальто - как 3 шубы!
Senior Member
Victory Novi вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра