Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.02.2012, 21:19
для знающих англицкий язык и любящих шоколад - вам по ссылке выше, отличный продукт у них...сравнить у нас не с чем
imported_dobrii-orc
Форумчане
imported_dobrii-orc вне форума
post #32 Старый 02.02.2012, 00:21
Все бобы ввозят нам уже с огромными тараканами,которые в них живут *и мусором,я тоже видела такое.Но может они хоть промывают ,очень надеюсь.А вообще измельчают бобы вместе с тараканами,это тоже факт и ужасный.Я после того,как *это увидела ,долго не могла шоколад покупать.Нопотом переборола себя,а что делать ,если очень хочется.
imported_аза
Форумчане
imported_аза вне форума
post #33 Старый 02.02.2012, 01:33
Что за народ-то у нас работает если такое происходит? Неужто нет совсем честных производителей и контроля. Вот в данный момент по телику сказали,что люди травятся *продуктами с аммиаком,конфеты с червями и тараканами,хлеб с тараканами. Вот идёт сейчас программа по телеку по третьему.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #34 Старый 02.02.2012, 05:06
есть картофан свой, морковку, свеклу, лук, кабачки и проч. продукты своего огорода...я так раньше жил, в 90-е, когда совсем денег не было...растил своих свинюшек, кроликов, кур+огород+грибы, ягоды. не помер. спасибо родителям что научили не умереть как. я думаю так и жить - я думаю все хотят пожить подольше и умереть своей смертью...как вот в городах вы живете в больших??? завтра в Москву ехать - еду с собой возьму, у вас ну никак...не купить того, что хочется. При хорошей то жене (ищу) и с нашими продуктами жить можно!!!
imported_dobrii-orc
Форумчане
post #35 Старый 02.02.2012, 05:09
а про народ - у нас рынок - раз народ покупает говно, так его и выпускают, выбор есть всегда - даже шоколад есть нормальный - но кто его будет покупать по 200р за 100 грамм. возил я...и какао возил оч.хорошего качества - есть немного ценителей, но народ в основном довольствуется тем, что есть в Магните, Пятерочке, Копейке, Дикси
imported_dobrii-orc
Форумчане
post #36 Старый 02.02.2012, 05:13
да, про мировой заговор что то вспомнилось - есть элементы, по отдельности которые безвредны и разрешены, но если их все смешать - получается яд. съел банан+шоколадку+запил чайком (к примеру) и тогось, к предкам все же реально...по чаю у нас монополия в стране почти, да и по шоколаду тоже. ладно, пошутил...но факт
imported_dobrii-orc
Форумчане
post #37 Старый 02.02.2012, 19:08
Ренат,завидую вам от души,что есть возможность растить все свое.Когда приезжаем к моей тетке на Украину,то вся химия исключена.Они почти ничего не покупают в магазине,все свое ,от хлеба до меда,.даже посуду моет горчицей,принципиально.Когда возвращаюсь,то противно в магазин заходить,хожу между полками и выхожу ни с чем. В городах это невозможно,выбора *у нас нет.Выбираешь в магазине из двух зол меньшее.
imported_аза
Форумчане
imported_аза вне форума
post #38 Старый 02.02.2012, 20:11
Спасибо, я думаю мы в стране этой еще придем к своему огороду, многие...вот только поколение настоящее уже и не знает что и как и где растят...многие, как в америке - "мясо растет на деревьях"...есть такие, кто так отвечает на вопрос, откуда оно берется.
imported_dobrii-orc
Форумчане
post #39 Старый 02.02.2012, 20:14
про полки и что выбрать нечего - согласен на 1000 проц., большой магазин, ходишь час и ничего....нет ничего...хлеб и тот не похожий на нормальный....наверно старость приходит или аристократические замашки
imported_dobrii-orc
Форумчане
post #40 Старый 03.02.2012, 02:51
А хлеб сама пеку,хоть знаю из чего.Зато перестал выбрасываться и засыхать ,влет уходит.Как-то купила недавно,никто не притронулся к нему,разбаловала..Вот уже от чая и шоколада к хлебу перешли...,так все и обсудим.Начали за здравие ,кончили за ......А вот про старость не надо,Ренат,страшно.... .Поколению этому даже не интересно,где и что растет,потому ,что это поколение потребителей .Пришли в магазин,набросали полную корзину всего подряд,справились.Но не все так ,конечно.Много и переборчивых людей,внимательно изучают состав.
imported_аза
Форумчане
imported_аза вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра