Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 31.07.2009, 14:15
Мне тоже все нравится, только отсутствие времени и качество инета не позволяет проводить здесь столько времени, сколько хочется, очень интересные темы, люди. Молодцы!!
imported_Брют вне форума
post #42 Старый 28.08.2009, 20:21
Я не ожидала от себя такой увлечённости форумом. Компьютер работает весь день, а я время от времени подхожу прочитать что-нибудь или написать. Отдельное спасиботем, кто поделился воспоминаниями о детстве!
imported_Marrya вне форума
post #43 Старый 29.08.2009, 01:42
Всем !Татьяна, большое спасибо за группу. Познакомилась с очень интересными людьми, с некоторыми уже дружу.
imported_Аврора
Форумчане
imported_Аврора вне форума
post #44 Старый 30.08.2009, 02:19
С большим уважением отношусь ко всем высказываниям, мнениям, ... Все мы разные - в этом наше богатство, а то, что мы вместе - этом наа сила.
Мне очень комфортно. Спасибо вам всем.
imported_екатерина
Форумчане
imported_екатерина вне форума
post #45 Старый 30.08.2009, 04:28
(F)(F)(F)В группе так тепло и уютненько,а главное ничего не раздражает,столько позитива.Со временем у всех напряжёнка,но когда заходишь в свои группы,то первым делом в "Чай и кофе".
Так держать!!!(Y)(Y)(Y)
Всем участникам группы - Здоровья,хорошего настроения и удачи!!!
imported_Бейбик вне форума
post #46 Старый 16.09.2009, 20:24
очень нравиться за спокойное обсуждение,понимание разных взглядов на ситуации.(L)
imported_Беби вне форума
post #47 Старый 02.10.2009, 01:16
Захотелось опять написать в этой теме .Может остался какой -то осадок из-за темы о СССР .Просто я неконфликтный человек ,я считаю ,что каждый имеет право на свое мнение .Но не это главное .Я Вас всех уважаю и даже люблю .Вот тошно мне ,включила комп ,посмотрела на ставшие почти родными лица ,почитала ваши мысли на разные темы ,может я сама выдумала эту спасительную соломенку .Но я знаю ,что где-то (по всему миру) живут очень хорошие люди и если бы я захотела их потревожить ,все бы меня поддержали добрым словом.Мне кажется в наше время проблем не хватает в группе весёлых и позитивных тем (это не ко мне ) а вам желаю счастья и хорошего настроения(F) (F) (F)
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #48 Старый 02.10.2009, 01:24
Темы придумывает не только админ или модераторы. У нас зелёная улица вашим фантазиям. Вас много,придумывайте темы весёлые и позитивные. Что они будут стоить-будет видно как они пойдут. Лично я очень радуюсь,когда вы вдруг создаёте хорошую тему и она идёт на ура. Темы конечно не должны быть вечными если они тем более плохо продвигаются,их надо менять.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #49 Старый 19.10.2009, 01:58
Во первых само название много говорит за себя ...Чай и кофе мои любимые напитки ...На форуме много интересных тем ...Я правда не так давно здесь появился ...Но думаю что буду принимать активное участие в работе группы ...
imported_Rocco
Форумчане
imported_Rocco вне форума
post #50 Старый 21.10.2009, 05:47
Группа просто класс! Душа отдыхает, как большая семья. Спасибо всем за участие. Хотелось бы больше общаться, да пока у дочери выпрошу....
imported_Nature Golden Time вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра