Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.06.2008, 02:08
По умолчанию
ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ!

Хорошо вымытый *картофель с кожурой (средние картофелины) *режем *пополам.
В салатнице смешиваю крупную соль с оливковым маслом (можно с соевым).
Каждую половинку поливаю смесью и укладываю на протвень.
Если масло с солью осталось, можно полить сверху,
но не очень много!
Запекаем до образования корочки!
Потом посыпаю зеленью и на стол!
Улетает за 3 минуты!..
Приятного аппетита!
AllA
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 08.06.2008, 23:35
По умолчанию
Ёжик из картофеля
Берём картофельное пюре добавляем сырое яйцо,делим на 2 части,одну укладываем на противень посыпаный сухарями.Затем готовим начинку(отварная вермишель+соль+томат)укладываем начинку на середину пюре и закрываем сверху оставшимся пюре,придаем форму ёжика(это прсто)ножки делаем из сосиски ,глазки и носик из маленьких помидор,сверху смазать сметаной неровномерно как иголочки и в духовку,готовится быстро(все готовые продукты).
Людмила Ккаус
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #33 Старый 11.06.2008, 06:12
По умолчанию
ozenj bistro i legko delaju w domaschnix uslowijax hamburgeri,,i ne nado exatj w magdonald,esli konezno wse kupitj,,,estj w aldi ,ili lidl hamburger-brotchen,,ix po 6 st,w upokowke ,0.99,zent i frikadeli ,16 st,fur hamburger,brotchen rasresaju popolam i raskladiwau w rjad resanoj storonoj na werx,na dno widawliwau majones po krugu ,na werxuschku w seredinu nemnogo ketzup.na majones lozu pesanij pomidor (resatj koljzami)potom luk,potom kotletu-(frikadeli) kotoraja podzariwaetza w skoworodke s oboix storon nemnogo,i potom na kotletu nemnogo salat wirsing,takim ze rasmerom kak sam hamburger,i nakriwau s ketzupomkrischku,w rasogretuju duxowku na 5 minut,,wkusnjatina,
девСидорова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #34 Старый 11.06.2008, 12:51
По умолчанию
CAMPARI FOREVER!
Лихая наездница
Этот коктейль с приятным и чуть горьковатым вкусом быстро утолит жажду вашей Лихой Наездницы с крайне необузданным характером, поможет восстановить силы и тонизировать душевное состояние. Все Ваши маленькие грехи станут незначительными.

Рецептура:
Настойка горькая «Русский корень Задиристая» - 40гр.,
Кампари – 10 гр.,
Ликер «Малибу» – 10 гр.,
Сок Грейпфрутовый – 100 гр., Гренадин – 10 гр.
Aльберт Фка
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #35 Старый 11.06.2008, 21:23
По умолчанию
Мясо Мешок с подарками
* *
*Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). лепим из него колобки размером с мандарин и каждый колобок расплющиваем в лепешку. в середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане)и кусочек сливочного масла. сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. ставим противень с подарками-колобками *в духовку на полчаса. получается отменное сочное блюдо необычного вида. кстати, пусть ваши гости сначала угадают, что это вы подали им в мешочках из фольги!
Эресман
Форумчане
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 34
Эресман вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 13.06.2008, 07:24
По умолчанию
РАФАЭЛКИ
200г вафель с белой начинкой
сгущенное молоко
орехи (фундук, миндаль на выбор)
Вафли перетераем на мысорубке, затем добовляем в массу 2 ст.лож сгущенки. Перемешиваем и катаем шарики маленького размера. Разрезаем их и кладем туда орешех.
Готовим блюдце со сгущенкой и блюдце с кокосовой стружкой. Обваляем шарики сначало в сгущенке, а потом в стружке. Шарики в холодильник до подачи на стол.
Эресман
Форумчане
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 34
Эресман вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 13.06.2008, 23:59
По умолчанию
Курица в соусе
Понадобится: куриные ножки (или бедрышки), кусочек салями, помидор, 2-3 стол. Ложки консервированной кукурузы, маслины, оливки, 1-2 луковицы, томат, 2-3 зуббчика чеснока.
Приготовление:
1) мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
2) порезать салями соломкой, помидор кубиками, лук мелко, оливки кружочками.
3) все нарезанное выложить на сковороду, добавить кукурузу и выдавить чеснок, перемешать и слегка обжарить. Затем добавить томат и протушить около 5 мин.
4) залить соусом мясо, добавить целые маслины и тушить на медленном огне до готовности мяса
Соуса должно быть много
Приятного аппетита!
Гаранжа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 19.06.2008, 07:07
По умолчанию
мясо по французски:
Продукты:
1,5кг мяса любого.
2 кг картошки (лучше подойдёт быстро разваривающийся сорт)
150-200гр сыра-твёрдого(потереть на крупной тёрке)
100гр майонеза-чуть развести водичкой
2-3 головки лука
соль,перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
мясо режем на тонкие ломтики прим. с ладошку, хорошенько от биваем.
картофель чистим,режем тонкими пластиками,солим,перемешиваем.
лук режем полукольцами ,или кому как нравиться.
Берём
форму с высокими бортами прим. в половину стандартного
протвиня,укладываем в один слой мясо,присаливаем,посыпаем луком,затем
высыпаем всю картошку,смазываем майонезом, посыпаем сыром,закрываем
фольгой и в духовку-200гр, прим на 1час,20 мин. за 10-15 мин до
готовности -снимаем фольгу,пусть подрумянится. * (K)
Лена Энгэм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #39 Старый 24.06.2008, 00:27
По умолчанию
"Селедка под шубой" пикантная.
Все продукты трутся на крупной терке, кроме селедки и укладываются слоями. Каждый слой смазать майонезом.
1. Свекла
2. Картофель
3. Маринованный или соленый огурец
4. Яйцо
5. Селедка
6. Яйцо
7. Маринованный или соленый огурец
8. Картофель
9. Свекла
Очень вскусный и необысный вкус у этой селедки.
Дубровина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #40 Старый 24.06.2008, 00:50
По умолчанию
Cалат укладывается слоями с майонезом:
1.ВАРЕНОЕ КУРИННОЕ МЯСО МЕЛКО РЕЖЕТСЯ(ГРУДКА)(
2.КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ-РЕЖУТСЯ
3.ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА-МОЖНО НАТЕРЕТЬ ТЁРКОЙ -.КРУПНО
4.ТВЁРДЫЙ СЫР -СРЕДНЕЙ ТЁРКОЙ-СВЕРХУ УЖЕ МАЙОНЕЗ НЕ НУЖЕН.ОЧЕНЬ ВКУСНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!(pl)
Raisa L
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot