Лазанья.
Шампиньоны-350гр.,сыр-300гр.,лук репчатый,куриное филе(можно свинину,но её нужно порезать тонкой соломкой)-500гр.,слоёное тесто-1 упаковка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Лук режим полукольцам,грибы обжариваем на слив. масле,жидкость не выпариваем,протушив 15 мин. перчим и вместе с соком перекладываем в миску. Куриное филе(свинину) порезать обжариваем 10-15 минут(лучше на слив.масле). Сыр натереть на тёрке.
Тесто раскатать и разрезать на 4 части. Противень смазать слив.маслом,начинку делим на 3 части.
Выкладываем на противень первый слой теста,закладываем начинку:мясо,грибы,посыпаем сыром и немного поливаем соком от грибов и мяса,накрываем вторым слоем теста и колем вилкой. Так ещё два слоя.
Ставим в духовку на 30минут на средний огонь. Готовность определяется-верх коржа подрумянивается.
Очень вкусно,приятного аппетита!