Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 30.03.2011, 16:19
Солнце,ты все делала правильно,но это не жареное мясо а тушеное.Попробуй мясо перед жаркой немого отбить.
Николай Энтэ
Форумчане
Николай Энтэ вне форума
post #542 Старый 30.03.2011, 23:15
я не знаю что такое яблоко (подозреваю что подберцовая мышца) но в говядине быстрой жарке подлежат антрекот филе и синта последняя правда больше любит духовой шкаф и соус потому что мясо постное и суховатое.Если вы хотите удивить мужчину берите антрекот его трудно испортить глваное не готовить его заранее...Я его готовлю так:
стейк 300 гр и выше - на макисмальном огне "закрываете" мясо с двух сторон буквально по минуте с каждой стороны.(цель чтоб мясо получило быстрый ожог и сок внутри него не вытекал на сковороду или протвинь) и в этой же сковороде,если позволяет ручка,кинув прямо на дно пару нечищеных долек чеснока и веточку тимьяна (чеснок полить оливковым маслом) на 5-10 минут сую в нагретую до 250 гр.духовку в зависимости от состояния готовности которое я хочу получить (я люблю с кровью) ...когда мясо готово дайте ему отлежаться минут 5-10 чтоб волокна мяса "расслабились" и сок распределился равномерно по всей площади. если мясо нарезано шашлычным кубиком то все тоже самое только главное не пересушить в духовке лучше недожарить...если порезано бифстрогоновской соломкой духовка ненужна.
александр Гуткави
Guest
post #543 Старый 31.03.2011, 00:50
Нарежьте пластинами-отбейте и потом жарьте..Все получится..А еще-мясо "некондишен"-горчицей обмажьте и потом жарьте..
Людмила Штэп
Форумчане
Людмила Штэп вне форума
post #544 Старый 31.03.2011, 02:20
Почему-я все мясо отбиваю..Так оно лучше.Почему обязательно по-французски?Все в рецептах зависит от ингридиентов..А мясо мягким должно быть во всех блюдах-хоть по-французски,хоть по-русски..
Людмила Штэп
Форумчане
Людмила Штэп вне форума
post #545 Старый 31.03.2011, 04:06
нельзя поджарить быстрой жаркой любое говяжье мясо...тут это по-мойму уже писали...хоть отбивай его хоть на карпачо *режь...да и карпачо нельзя сделать из любого мяса
александр Гуткав
Guest
post #546 Старый 06.04.2011, 00:11
быстрое дрожжевое тесто
350 мл.молока
250 гр.протёртого творога
200 мл.растительного масла
15 гр.свежих дрожжей
1 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
всё перемишать
950 гр.муки добовлять постепенно + 0,5 ч.л.рыхлителя
замесить тесто,на 45 мин поставить в тёплое место
выпекать в духовке с любой начинкой
Майорова
Guest
post #547 Старый 14.04.2011, 20:38
ТЕСТО ДЛЯ ВАФЕЛЬ.
1 стакан муки, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды или молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ч. ложки соды, соль, ванилин В молоко добавить сахар, соль, ванилин, соду, половину нормы взятой муки, сырое яйцо и взбивать на холоде 10-12 мин. Вмешать размягченное масло и взбивать еще 3-5 мин. Выпекать вафли в специальных вафельницах.
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
post #548 Старый 24.04.2011, 04:39
Рецепт Пинчера или Пинчера кучерявого нашла в Гугле вот ссылка ********kuking.net/4_159.htm *А мы называли этот торт Принц кучерявый,наверное передаваясь из уст в *уста Пинчер превратился в Принца. Торт очень вкусный!
Галиева
Guest
post #549 Старый 25.04.2011, 03:35
еще пинчер кучерявый есть в рецептах КУХАРКА,там даже видео есть.сама делала не раз,очень обалденный торт
Elena Dioyt
Guest
post #550 Старый 25.04.2011, 03:41
рецепт селедки ,маринуется 4 часа. * *на 4 свежих разделаных селедки (лучше замороженную чистить,полностью убираются легко кости,точнее вырезаются)понадобится 1 ст.ложка соли,1 ст.ложка сахара,1ст.ложка уксуса,1ст.ложка горчицы,2 луковицы,майонез.все перемешать ,через 20мин налить пол стакана масла растительного,можно поменьше.селедка получается суперр!!!!!!!!!!!!!
Elena Dioyti
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра