Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.08.2009, 22:31
По умолчанию
Запеканка- Капучино
Ингредиенты
500 гр. творога,
половина банки сгущенки с кофе,
200 грамм сметаны,
5-6 ст. ложек манки,
4 яйца,
3-4ст. ложки сахара.Белки взбить с сахаром, все остальное растереть в однородную массу и осторожно в вести белковую смесь. Выпекать при температуре 170-180С 70-80 мин.
Остужать в духовке и потом только вынуть из формы. Когда запеканка остынет, то смазать верх этим же сгущенным молоком, посыпать тертыми орешками и шоколадом, но можно и так есть.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 18.09.2009, 05:00
По умолчанию
Рогалики творожные рассыпчатые с абрикосовой начинкой.
Тесто:
1 пачка творога 250гр,
масло 250гр,
мука 1,5-2 стакана,
0,5 пакетика разрыхлителя.
Приготовление: растопить масло, добавить творог, муку и
разрыхлитель и все тщательно перемешать. Полученное тесто разделить на
равномерные небольшие 3-4 шарика. Каждый шарик раскатать, круг из теста
разрезать на треугольнички, т.е. резать по диаметру через центр. В
основание каждого треугольника положить начинку, скрутить рогалики,
каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на протвень тем-ра 170-180гр до
зарумянивания.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 21.09.2009, 19:11
По умолчанию
Запеканка из творога и хурмы. хурма - 3 шт.
творог - 500 г
варенье жидкое - 200 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сухари молотые - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Хурму очистить откожицы инарезать мелкими кубиками. Протертый творог соединить сяйцом, сахаром, манной крупой, перемешать иоставить для набухания на30минут, затем добавить хурму. Всмазанную маслом ипосыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной ивыпекать вдуховке 30минут. Приподаче разрезать запеканку напорционные куски иполить вареньем.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 21.09.2009, 19:12
По умолчанию
Способ приготовления рецепта:
Рис переберите, промойте исварите рассыпчатую кашу наразбавленном водой молоке. Вохлажденную до60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые ссахаром впышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный иприпущенный изюм иочищенные откожицы исемян инарезанные кубиками яблоки. Все перемешайте ивыложите всмазанную маслом ипосыпанную сухарями форму. Поверхность смажьте сметаной, смешанной сяйцом, изапекайте вдуховке при220–230 °С дообразования золотистой корочки. Перед подачей разрежьте запеканку наквадраты иподавайте склубничным вареньем.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 21.09.2009, 19:14
По умолчанию
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
рис (крупа) - 1 стакан
молоко - 2 стакана
вода - 1,5 л
творог - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
ванильный сахар - 1 щепотка
изюм - 80 г
сметана - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
варенье клубничное
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 19.10.2009, 06:21
По умолчанию
Творожная запеканка
500 гр творога, 2 ст. л сахара, 3 ст л манки, 2 яйца
Если творог *крупный,то протереть его через сито. Все тщательно перемешать.Смазать формумаслом и обсыпать сухарями или манкой, и выложить массув форму.Разровнять, сверху можно смазать немного сметаной исбрызнутьслив.маслом и запекать 50-55 мин при темпер. 180-200 град.
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 26.10.2009, 20:05
По умолчанию
А я сырники делаю так: разминаю 250-300 г творога, добавляю 3-4 ст.л.сахара, щепотку соли, 1-2 яйца. Отдельно беру полстакана кефира и кладутуда 1/3 чайной ложки соды, перемешиваю и добавляю в остальную массу.осталось добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Делаю из тестаколбаски и разрезаю их на кусочки длиной 3-4 см, слегка их приминаю (поформе получаются как оладушки). Обжариваю с двух сторон.
imported_Фондю ДмяДва
Форумчане
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 86
imported_Фондю ДмяДва вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 26.10.2009, 20:07
По умолчанию
СЫРНИКИ
Творог двестипятьдесят грамм
Три яйца
Пачечку соды пищевой
Соль
Замешиваем не крутое тесто и ставим на полтора или два часа потом посыпаем стол немного мукой Тесто раскатываем колбаской нарезаем небольшими кругам немног раскатываем скалкой ЖИР ИЛИ МАСЛО В ЧЕМ БУДЕТЕ ПЕЧЬ НЕ ДОЛНЫ БЫТЬ СИЛНО ГОРЯЧИМ ТАК КАК СЕРЕДИНА МОЖЕТ НЕ ПРОЖАРИТСЯ А ВЕРХ СГОРИТ
__________________
Пишите в личку,комментарии и Форум не открываются
imported_Венеция
Форумчане
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 61
imported_Венеция вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 10.11.2009, 16:44
По умолчанию
"ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ и ИЗЮМОМ"
ТЕСТО: 1)МУКА (просеять)
2)ВОДА+ СОЛЬ +СОДА(на кончике ножа)
3)ЗАМЕСИТЬ ТЕСО (но не очень крутое)
=положить в пакет,завязать(чтоб не подсыхало) ,
даем тесту отдохнуть 30 --40 минут.
ГОТОВИМ ТВОРОЖНЫЙ ФАРШ :
ТВОРОГ
+сахар + соль( все по вкусу)
+изюм (промыть,просушить)
+сметана 20% (2-3 с.л.на 0,5 кг творога) + ванильный сахар (немножко)
=ПЕРЕМЕШАТЬ. ГОТОВ.
Делаем ВАРЕНИКИ и ВАРИМ .(pl)
imported_Белоснежка
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 68
imported_Белоснежка вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 20.11.2009, 19:30
По умолчанию
ХВОРОСТ С ТВОРОГОМ.
творог протертый - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)

Способ приготовления блюда:
Замесить однородное тесто измуки, сахара, творога, кунжута и2 столовых ложек растительного масла. Оставить на30минут. Раскатать тесто втонкий пласт инарезать напрямоугольники длиной 6сми шириной 3см. Обжарить хворост вразогретом до160–170 °С масле дозолотистого цвета
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot