Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 21.06.2011, 23:23
По умолчанию
Валерия! - Очень интересный рецептик, но нельзя ли поподробнее?...
Что с чем смешивается? Что значит выражение:-берите пищевую плёнку, на неё масло с сахаром и какао,???.. ,... Предварительно смешанные что ли? ... И как смазываются печеньки?... одна на другую кладутся и творогом смазываются? А крышу делаете?...
- Пожалуйста поясните поподробнее шаг за шагом!...- Буду ждать.
Саша После Загса Ваша
Форумчане
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 9
Саша После Загса Ваша вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 22.06.2011, 01:44
По умолчанию
ольга, конечно, можно:смешиваете масло с сахаром и какао хорошо до однородной массы.эту массу распределяете на пищевой плёнке,её размер должен быть больше, чтобы потом закутать `домик`. на неё раскладываете печенье -3х4, т.е. три в ширину, в длину четыре.печенье всё обязательно должно быть в массе, следите за этим, потом на середину выкладываете творог, смешанный с сахаром и изюмом, а боковые ряды соединяете, чтобы получилась `крыша`.если вы видите, что крайние печенюшки не совсем покрыты смесью, ложечкой размажьте.вот и всё. в морозильник отправляете, а потом в холодильник.(F)
сана
Форумчане
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 15
сана вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 23.11.2011, 04:49
По умолчанию
Пачка творога, пачка маргарина(вес каку творога 200гр.), стакан муки. Замесить тесто. Раскатать в пласт посыпать сахаром(тонкий слой) прикатать, вырезать кружки стопкой. Сложить их пополам, обмакнуть в сахар, снова сложить пополам, прижать острый кончик, обмакнуть в сахар и на противень. Очень вкусно попробуйте не пожелеете.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 6
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 09.12.2011, 23:33
По умолчанию
Шоколадно-творожныйпирог-торт
Дляшоколадного теста:
Какао2 ст.л.
Слив. масло 50 грамм
Сахар50 грамм
Яйцо1 шт
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Мука50 грамм

Длятворожно-черничной начинки:
Творогоднородный нежный или творожная масса 300 грамм
Сахар100 грамм
Яйцо2 шт.
Крахмал2 ст.л.
Замороженнаячерника, можно конечно подобрать и другие ягоды которые заготовили.

Приготовление:
Вмиске растопите на огне масло, добавьте какао, сахар, перемешайте и уберите согня.
Взбейтемиксером яйцо до пышной пены. Выложите его в слегка остывшую масляную массу,сразу же перемешайте. Вводить осторожно.Разрыхлительсоедините с мукой, высыпьте в тесто, перемешайте.
Выложитетесто в форму, форму предварительно смазать растительным маслом.Аккуратно распределите тесто по всей поверхности формы.
Длятворожной начинки взбейте творог вместе с сахаром и яйцом (лучше это делать припомощи погружного блендера или миксера), добавьте крахмал и перемешайте.
Полученнуютворожную начинку аккуратно выложите на шоколадную массу, распределите ложкойпо всей поверхности, сверху высыпьте чернику или др.ягоды.
Поставьтепирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20-25 минут.
По желанию иногда еще посыпаю верх схарной пудрой.
рахиль
Форумчане
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 6
рахиль вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot