Красная икра 100 гр. креветки 100 гр. семга или форель слабосоленая 200 гр. 4 яйца (вареных) сыр твердый 100 гр. яблоко (кислое) 1 шт. картофель вареный 3 шт. свекла вареная 4 шт. майонез (густой) 100гр.
12:31
салат делается слоями
ответить
19:33
собирается в виде торта верх - свекла
ответить
19:34
и сетка -майонез, украсить розами из свеклы
ответить
19:39
Салатник зрительно разделить на две половины и выкладывать слоями на одну половину - мелко порезанную отварную говядину, на доугую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - порезанные мелкими кубиками соленые огурцы, на курятину - свежие, затем натертый на терке отварной картофель - на всю тарелку, дальше слой мелко порезанного репчатого лука - на всю тарелку, майонез, потом опять пополам: на одну половину - порезанные маслины, на другую - соленые грибы, потом натертые на терке: с одной половины - вареная морковь, с другой - твердый сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - натертые желтки, с другой - белки. А верх украсить натертой морковью и желтком, добавляя где нужно, маслины и белок.