post #1 Старый 24.05.2011, 17:56
куриную печень отварить со специями (кто что любит), я обхожусь лавром и перец горошком,лук и морковь обжарить в масле до чуть золотистого цвета (брать совсем немного *около третей части от печени).печень размять, посолить, добавить лук с морковью и сливочное масло
петрунина
Guest
post #2 Старый 12.09.2011, 02:17
для этого салата ,можно использовать любой рецепт и украсить его сиренью.....я же делаю так....
укладываю на блюдо слоями
-Жеренную грудинку .порезав соломкой
-ананас,кусочками
-мандарины из дозы
-листья салата порезанные полосками,
-кукуруза
-сверху все хорошо смазываем соусом=перемешиваем Майонез,кетчуп,соль,перец,curry,посыпаем жаренным миндалем и украшаем сиренью....

00:23

Сирень
берем вареное яйцо,трем на терке,делим на две части,в одну добавим немного свекольного сока-несколько капель,иначе будет очень темным....аккуратно берем белок на чайную ложку и выкладываем на петрушку в салатнице ,чередуем сиреневую сирень с белой(это делаем из неокрашенного белка),получается букет сирени...
20:00

ответить
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #3 Старый 15.10.2011, 02:57
Красная икра 100 гр. креветки 100 гр. семга или форель слабосоленая 200 гр. 4 яйца (вареных) сыр твердый 100 гр. яблоко (кислое) 1 шт. картофель вареный 3 шт. свекла вареная 4 шт. майонез (густой) 100гр.

12:31

салат делается слоями

ответить

19:33
собирается в виде торта верх - свекла

ответить

19:34
и сетка -майонез, украсить розами из свеклы

ответить

19:39
Салатник зрительно разделить на две половины и выкладывать слоями на одну половину - мелко порезанную отварную говядину, на доугую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - порезанные мелкими кубиками соленые огурцы, на курятину - свежие, затем натертый на терке отварной картофель - на всю тарелку, дальше слой мелко порезанного репчатого лука - на всю тарелку, майонез, потом опять пополам: на одну половину - порезанные маслины, на другую - соленые грибы, потом натертые на терке: с одной половины - вареная морковь, с другой - твердый сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - натертые желтки, с другой - белки. А верх украсить натертой морковью и желтком, добавляя где нужно, маслины и белок.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #4 Старый 15.10.2011, 02:58
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
майонез - *половина креветок *- *майонез - * *картофель *- * майонез - * *яйца - * майонез *- креветки- *майонез - икра (уложить ровным слоем на майонез)Дать салату настояться не меньше шести часов. Украсить на свой *вкус

09:30

Ингредиенты:
500 г варёных очищенных креветок
4 вареных картофелины среднего размера
4 вареных яйца
1 банка (140 г) красной икры
майонез
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #5 Старый 15.10.2011, 02:59
Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку!
Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть

20:42

Теперь готовим начинку.
Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть "синеньких" можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #6 Старый 15.10.2011, 03:00
Все натереть на терке.
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу.
1-й слой - крабовые палочки
2-й слой - отварные яйца
3-й слой - сыр
4-й слой - немного сливочного масла
5-й слой - мелко нарезанный чернослив
6-й слой - крабовые палочки
Украсить маслинами

ответить

19:26
18:06

Состав салата: 1 свекла,1 луковица,2 крупных сливы,100 гр. отварного мяса,чуть майонеза.
Свеклу натереть на терке и обжарить вместе с луком,добавив чуть сахара и уксуса.Остудить,добавить к ней порезанные на кусочки отварное мясо ,сливы,соль,майонез.Салат сверху можно посыпать сыром и украсить розами из сливы и зеленью.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра