Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 09.02.2014, 03:31
Да плевать мне на заокеанских...у них мозги повернуты на 180 градусов...приходилось общаться...

Guest
post #152 Старый 09.02.2014, 03:47
слушайте...Америка мыслит категориями - пузо сыто и я на коне.. !!!Там вещизм вталкивается людям с рождения и меняют тех кто приезжает туда жить..У меня знакомый хвастается что у его дочери туфель 200пар..-вот где пипец !!!! Русский хвастается друзьями и семьей а эти манатками..

Guest
post #153 Старый 09.02.2014, 03:57
Я водителем работал (жопы возил) и мне раз пришлось встречать в Донецке в аэропорту американца ну и естественно отвезти в отель...так он мне ломаным русским языком говорит: " Откуда тут горы?"...я не врубился сначала,а потом понял он за терриконы имеет в виду...менталитет совершенно другой,мыслят по иному

Guest
post #154 Старый 09.02.2014, 04:08
Неужели,думаю,американцы не знают,что такое угольные шахты,терриконы...оно им не надо просто на просто,они шарлотаны с рождения...абы где спиз...ть

Guest
post #155 Старый 09.02.2014, 04:14
Эти америкосы только умеют фильмы снимать о героях выдуманных..не более..а коснись воевать..суки трусливые !!! У нас любой ребенок ему морду набьет ...и Афганистан этим сукам раем покажется !!

Guest
post #156 Старый 09.02.2014, 04:28
я чувствую,что на Донбассе здесь много кому чечня и афган покажется раем...хай бандерлоги только сунутся...

Guest
post #157 Старый 09.02.2014, 04:49
В Антарктиду и устроить им "последний герой"...сука,пока друг друга не схавают

Guest
post #158 Старый 09.02.2014, 05:08
да у Турчинова уже англичан наемников куча..Правый сектор в основном под наркотиком... ибо запад позаботился ...

Guest
post #159 Старый 09.02.2014, 05:31
Турчинов уже не знает что делать..похоже скоро бежать начнут .. а Днепропетровск надо очищать.. ибо там жид сидит с Ярошем в связке..

Guest
post #160 Старый 09.02.2014, 05:49
а Харьков вообще чудак а не город... что ждет ? прямо смех и только.. половина людей нормальных понимающих..а спрятались по норкам и сидят.. что ждете? что вас Карлсон с крыши спасет ?!!!

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра