Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 13.02.2014, 02:35
И спасибо всем, кто выбрал ЗЭКа ЗАКОНТАЧЕННОГО, который за НАШИ бюджетные деньги вооружился до зубов!

Guest
post #592 Старый 13.02.2014, 02:41
Так меняйте власть, только не с автоматами а на выборах, и не лажанитесь как с Януковичем...

Guest
post #593 Старый 13.02.2014, 02:46
За те зарплаты ,которые у нас получают власть предержащие,можно,наверное,сделать хоть что-то для своего народа,я уже не говорю о награбленном!

Guest
post #594 Старый 13.02.2014, 02:57
так у нас вся ВР ....... Зэки , Воры , и Пи.......сы ....... (md) (md) (md) у нас у власти уже как 20 лет не было НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА , ЛИДЕРА ..... у нас в ВР все кум сват и брат ....... и сейчас Майдан привел к власти кого ... тех же ЗЭКОВ , ВОРОВ , И ПИ... СОВ ........ нечего не поменялось а стало ещё Хуже ............ Судя с ситуации в стране могу сказать одно что Я уже сомневаюсь что Евромайдан был сделан для того что б скинуть Януковича .... в Европы и США была другая цель .... Уничтожить Украину ... что мы сейчас и видим ... и Это Ужасно

Guest
post #595 Старый 13.02.2014, 03:13
Я думаю что Выборов не будет .... пока ещё тихо в Харькове но ... на праздники готовят заварушки 9.10.11 мая и на 15 мая перенесли с Львова в Харьков какой то футбольный матч ... будет жара всё крушить будут ... будет как в Одессе

Guest
post #596 Старый 13.02.2014, 03:30
! Без выборов Украину разорвут! Главная причина "разорвать" --нелегитимное правительство! Поэтому. чем быстрее пройдут выборы, тем быстрее наступит СПОКОЙСТВИЕ!

Guest
post #597 Старый 13.02.2014, 03:40
Они уже её разорвали !!! Такое впечатление что сорвать выборы в Украине выгодно нашим политикам...... потому что зачем они сталкивают лбами людей зная что такая обстановка в стране проводить какие та мероприятия это глупо ... А потом обвинять фанатов или как в Одессе милицию и СБУ ......

Guest
post #598 Старый 13.02.2014, 03:51
ДА! Так и есть! Потому что протеже Путина --ТИМОШЕНКО----НЕ ЛИДИРУЕТ! Сейчас Кремль хочет всунуть нам ТИМОШЕНКО! Они все олигархи со своими интересами, а не с интересами НАРОДА!

Guest
post #599 Старый 13.02.2014, 04:08
после того что Хунта допустила массовое убийства 2 мая ..... Одесса наверное поменяла мнение ..... и открыла глаза многим на то что творит Хунта и те кто ей помогли придти к власти ......!

Guest
post #600 Старый 13.02.2014, 04:27
кошмар,Тимошенко целуется с америкосами.а получается протеже Путина.ну вы и дебилы.#u76079ac587s# как на вас майданутый чай действует с печенюшками.

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра