Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 13.02.2014, 05:59
Турчинов подписал распоряжение о предоставлении круглосуточной государственной охраны шестерым (из 23 зарегистрировавшихся в ЦИК) кандидатам в президенты: Сергею Тигипко, Юлии Тимошенко, Петру Порошенко, Олегу Ляшко, Михаилу Добкину и Ольге Богомолец.
Guest
post #612 Старый 13.02.2014, 06:17
Ну если ВЫ заявляете столь безапелляционно, значит, есть доказательства. Вот и прошу представить их...

Guest
post #613 Старый 13.02.2014, 06:22
Потому что кормится вместе с одного корыта! Нужно идти на выборы и выбирать мозгом. а не глазами TV(любого-и нашего и ненашего)! А , если, кто из последующих президентов "стратит". нужно опять выходить на майдан и херачить всех, пока им не повадно будет грабить страну!

Guest
post #614 Старый 13.02.2014, 06:33
если несете бред.так хоть так что бы поверили.а про Юльку и правый сектор переборщили.#u7436707967s#

Guest
post #615 Старый 13.02.2014, 06:40
Да вы смотрите своё ТВ! Скоро весь мир возненавидите! И задушитесь своей ненавистью! Да вы и так уже ненавидите весь белый свет! Это ваша совесть! К статьи --я русская. пол жизни прожила в Ростове-на-Дону! И НИКТО и НИКОГДА не щимил меня в Украине по поводу русского языка! А вся пропаганда Путина--вызвать НЕНАВИСТЬ к украинцам и"сделать "ПРИЧИНУ" для ввода российских войск в Украину! ШИЗОФРЕНИЯ вашего ФЮРЕРА неизлечима! И давайте не будем о "МИФИЧЕСКИХ бандеровцах в Украине!

Guest
post #616 Старый 13.02.2014, 06:50
Я русская и россиянка у меня есть в родне украинцы я не могу их ненавидеть.а к бандерам ненависть есть и к нацистам.

Guest
post #617 Старый 13.02.2014, 07:08
Историю подучите! Бандеровцы боролись исключительно с БОЛЬШЕВИКАМИ, как и ваши ВЛАСОВЦЫ! ТРИКОЛОР--флаг России---это же ведь SSОВСКИЙ, ВЛАСОВСКИЙ ФЛАГ!

Guest
post #618 Старый 13.02.2014, 07:19
у нас нет Власовца в героях.а вот бандера который воевал на стороне гитлера почему считают героем.

Guest
post #619 Старый 13.02.2014, 07:46
А почему же вся Россия под Власивским знаменем! И какого чёрта ещё и нам навязываете свой ФАШИЗМ?

Guest
post #620 Старый 13.02.2014, 08:02
А вам там виднее у кого какой паспорт в Украине? Гнид ФСБшных тут хоть пруд пруди!

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра