Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 13.02.2014, 08:17
А вы знаете--я как раз власовцев и триколор поддерживаю! Только ваш НКВДшный президент не соответствует вашей же атрибутике!

Guest
post #622 Старый 13.02.2014, 08:31
Умом Россию не понять! Это точно--флаг--ССовский, герб--царский, а президент---БОЛЬШЕВИСТСКОЕ, НКВДшно-КГБшное ОТРОДИЕ!

Guest
post #623 Старый 13.02.2014, 08:59
. Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В странах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

Guest
post #624 Старый 13.02.2014, 09:04
Да, умом Россию не понять - в Россию нужно только верить. Не нужно президента соседней страны грязью поливать не имея своего.

Guest
post #625 Старый 13.02.2014, 09:21
А спрашивается---нахера вам это нужно! Так--от не хер делать? Или нечем у себя заняться?

Guest
post #626 Старый 13.02.2014, 09:26
Самое интересное, что о событиях судят те, которые знают о них понаслышке (ОБС-одна баба сказала)!

Guest
post #627 Старый 13.02.2014, 09:47
Уважаемая, общаться прилично не пробовали? Попробуйте, люди потянутся. Вы, честное слово, такой бред пишите.

Guest
post #628 Старый 13.02.2014, 09:59
ну ведь Я же тоже знаю о событиях понаслышке, а не своими глазами видел.... (вообще-то это был анекдот)

Guest
post #629 Старый 13.02.2014, 10:05
25 МАЯ мы заимеем очередную головную,неизлечимую боль,и больше ничего.А может быть даже гражданскую войну!!!

Guest
post #630 Старый 13.02.2014, 10:11
Бандеру считают героем только кучка ЛЮДЕЙ В УКРАИНЕ! у НАС У ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЕ НЕТ И НЕБЫЛО БАНДЕРОВЦЕВ! НЕ ОБОБЩАЙТЕ ВСЕХ.

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра