Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 13.02.2014, 14:18
а у меня, может быть, ещё и раздвоение личности... если я задумаю самоубийство - будет ли это считаться захватом заложников? ..... мамочки! Да ведь тогда я - ТЕРРОРИСТ-РЕЦИДИВИСТ!!!!

Guest
post #652 Старый 13.02.2014, 14:24
А цены на МАЙДАН, Вы случайно не знаете? За нас простых людей, когда нас продавали европе не за понюх табака. Раскачали страну, теперь не обессудьте.

Guest
post #653 Старый 13.02.2014, 14:29
Мои давно на небесах! Я русская, но родилась в Украине! Поэтому НЕ ПРОДАЖНАЯ!

Guest
post #654 Старый 13.02.2014, 14:49
к тому, что если "нефих меня защищать", то ПОЧЕМУ в Славянске идёт война? Кто на кого нападает и кто от кого защищается? А если лично вам защищаться НЕ НУЖНО - то вперёд и с песней за Анной Карениной (по Л. Толстому)

Guest
post #655 Старый 13.02.2014, 14:56
На Майдан весь МИР скинулся! Даже были поступления из России! И не маленькие!

Guest
post #656 Старый 13.02.2014, 15:07
психологи говорят: "чаще всего громче всех кричат о том, что они не геи - именно таковые".... Здесь - тот же случай... о своей НЕпродажности кричат, как раз те, кого трудно в этом "заподозрить"

Guest
post #657 Старый 13.02.2014, 15:14
Ну, как всегда у вуек своего ничего не оказалось. как всегда, дайте-подайте. А о России можно писать сейчас что угодно, вуйки хавают, а восток не желает это хавать. Про Крым, вообще, молчу. Взяли и свалили вместе с чемоданом и вокзалом.

Guest
post #658 Старый 13.02.2014, 15:31
Ого как.... ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ русскоязычных этого региона составляет Ольгу Гриб? А сколько всего численность населения в Славянске (не считая пригородов?) и "кто-язычные" тогда строят блок-посты, чтобы, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, защищаться?

Guest
post #659 Старый 13.02.2014, 15:36
Я не о численности! Я хочу сказать, что Украина---многонациональное государство! А "СКИГЛЯТ" только русские! И, самое главное----Краина стала заложником Американо-Европейско--Российских отношений! Украине не нужно НИЧЬЁ ГОСПОДСТВО!

Guest
post #660 Старый 13.02.2014, 15:46
и чё такое "скиглят"? Подозреваю, "сопротивляются навязыванию мнения нынешнего руководства страны по уничтожению их самих"?

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра