Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 14.02.2014, 01:09
тогда прямой ответ на прямой вопрос: "какова ваша цель присутствия здесь?" - предоставьте, пжалста... Второй вопрос: А при царском режиме тоже жили?

Guest
post #712 Старый 14.02.2014, 01:19
Россию и президента не трогайте. либо дома вечером с друзьями, из за таких ак вы начинается деза.

Guest
post #713 Старый 14.02.2014, 01:29
Я высказала свое мнение по поводу поста. а если вам не нравится. не стоит навязвать мне ваше видение ситуации.

Guest
post #714 Старый 14.02.2014, 01:36
переубедить меня сможет только АРГУМЕНТИРОВАННОСТЬ ваших ответов. Её-то я и не вижу....

Guest
post #715 Старый 14.02.2014, 01:51
да она уже вернулась в свой музей древностей.... Зато гонору было поначалу.... "не получится потроллить"....

Guest
post #716 Старый 14.02.2014, 02:52
Вся политика Украины, как внешняя, так и внутренняя вершилась вами, прозападно настроенными горлопанами. Вы настолько

Guest
post #717 Старый 14.02.2014, 05:50
да пожалуйста. у меня в обсуждении в статусе Анжелики Осиповой тоже такая же сидит говорит тоже самое общяйся....

Guest
post #718 Старый 14.02.2014, 07:03
Кровь и слёзы"*** Все, сограждане и братья.

Guest
post #719 Старый 14.02.2014, 07:35
Скажу сразу, удалю и все месседжи в типе "да если б не вы, да если б не мы..." И заблокирую авторов. Хватит!!!! Я - абсолютно реальный человек с реальными родственниками в Украине. Информацию получаю из первых рук с обеих сторон. Меня агитировать не надо! Устраивать "вОйны" хотя бы здесь не позволю! Просто вспомните о том, что мы все, живущие на постсоветском пространстве люди - братья! Если кому-то это неизвестно, плохо учился в школе и/или до него эту информацию не донесли умышленно, кричу: русские-украинцы всю жизнь шли по жизни даже не рука об руку, а вперемешку! Поддерживали и уважали традиции друг-друга, но песни пели общие (да хоть "Ой, Мороз, Мороз" или "Маруся, раз-два...") и на этот мир смотрели одинаково! И дед мой воевал за нас за всех, разных по говору и цвету кожи. Мне сейчас больно также, как было больно, когда в Кыргызстане настали тревожные дни. Я страшно переживала за своих друзей, близких, за Учителя - Рафаила Тагайбековича, который меня (наравне с родителями) учил быть Человеком. Я и сейчас боюсь забыть все эти уроки, боюсь напитаться злобой и быть необъективной. Одно я знаю точно: на брата может гнать только тот, кто не видел и не знал, что такое большая,
Guest
post #720 Старый 14.02.2014, 07:41
дружная и многонациональная семья! Я знала, я знаю! А посему, держись, рiдна Украина! Держись, родная Россия! Держись, родной Кыргызстан! На своей территории вы приютили огромное количество людей разной национальности, которые чувствовали себя, как дома все предыдущие годы. Говорили на том языке, на каком их понимали окружающие. Вместе праздновали разные по традициям праздники, вместе горевали, вместе желали лучшего для своих стран. И многие это помнят. Я это помню! С наступающим праздником Победы, братья и сестры!

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра