Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 15.02.2014, 04:47
А не, немного ошибся насчёт голоса журналистки... Это ведущая от ЕвроНьюс, которая утверждает, что собравшиеся а площади в Одессе 2 мая протестовали против ОСВОБОЖДЕНИЯ АРЕСТОВАННЫХ ПРОРОССИЙСКИХ СТОРОННИКОВ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ.... Российскую точку зрения приводить не имеет смысла...

Guest
post #852 Старый 15.02.2014, 04:57
вообщем так там ляпы.групп в касках раз.а их ни разу не показали и в конце выбрали три каких то с...куна и у самого малого у которого с айкью по причине молодости еще не совсем хорошо взяли интервью а ведь сколько взрослых дядек кругом подойди к лидеру там или реально там взрослому..а то выбрали малолетку и покажут потом что дети в касках мелют сами не зная что.ведь типа так?:-D

Guest
post #853 Старый 15.02.2014, 05:02
и еще украинцы с таким русским акцентом по русски не говорят это российский говор :-D за кадром.

Guest
post #854 Старый 15.02.2014, 05:11
Вот... это как раз и есть аргументы... по которым полностью доверять тому, что показывают по "зомбоящику", не стОит.... Но ведь откуда-то берутся упёртые, которые, насмотревшись подобного, лезут зачем-то в обсуждения, и их ведь не убедишь... да и ладно с ними, чтобы хоть не "засерали" своим "трындежом" обсуждения, их приходится троллить по-жёсткому....

Guest
post #855 Старый 15.02.2014, 05:19
Насчёт Российского говора за кадром - я немного напомнил,что это голос корреспондентки от ЕвроНьюс, а не от Российских СМИ...

Guest
post #856 Старый 15.02.2014, 05:26
ладно я выду пока .всех благ.а если то видео найду то попробую показать.это по ходу наши плюсы показывали вроде в новостях .(v)

Guest
post #857 Старый 15.02.2014, 05:44
После майдана начали устраивать погромы по городам .... так что жить мы лучше не стали !!! Ленин это не проблема страны а нынешняя власть допустила это ... Крым Они отдали ... Путину ..... так и Закарпатья отдадут Венгрии ..... Я согласна с Вами что у нас своя задача и мы не должны никого слушать !!! но у нас Яценюк каждые 2 недели бегает на поклон к Обаме .....:-( :-( :-(

Guest
post #858 Старый 15.02.2014, 05:51
А чем вы тут дискутируете? Убивали людей, на глазах у милиции, на глазах прохожих. И неважно на коком языке они разговаривали, уже не вернуть матерям детей, детям родителей. Но вот ценизма киевского провительства я не пойму и не прощу НИКОГДА!!! Смотреть как горят заживо люди и радыватся .Извльте- это пи.....ц.

Guest
post #859 Старый 15.02.2014, 06:20
ГАЛИНЕ.ЭТО НЕ К ВАШЕМУ КОМЕНУ ИЗВИНИТЕ К ВАШЕМУ : ФАШИСТОВ БАНДЕРОВЦЕВ ВЫКОРМИЛИ. А ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ.ТЕХ ЖЕ ВОРОВ.....ВРАГ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ 70 ЛЕТ ЛЕЕЯЛ В ТАЙНЕ НЕНАВИСТЬ К РУССКО-УКРАИНСКОМУ НАРОДУ..ПРОДАЛИСЬ АМЕРИКАНЦАМ ЗА МЕЧТУ МЫТЬ ЗАДНИЦЫ ЕВРОПЕ......

Guest
post #860 Старый 15.02.2014, 06:30
у меня вопрос к народу России -это как понять?argumentua.com/stati/rossiya-vlast-dvurushnikov-i-podletsov.

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра