Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #861 Старый 15.02.2014, 06:41
а то не так :-D что Хуан Карлос ....оказывается не патриот своей бразилии и мексики а обыкновенный хитрый политический пройдоха.как и везде впрочем в мире :-D :-D :-D силен умен хитер ..но лицемер и брехун:-D :-D :-D

Guest
post #862 Старый 15.02.2014, 06:52
аххха а я то думал тут русская а мария то наша мексиканка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D с ХТЗ

Guest
post #863 Старый 15.02.2014, 07:02
таккккс а я скрытый трехличный провокатор ....интернетвойнушек.ану признавайтесь где УКРАИНСКИЙ БУЛАТ И ОПЛОТ СТОИТ?;-) :-D ($) ($) ($) ($) ($) ($) ЛЮДИ ДЕНЕГ ОТСТЕГНУТ;-) :-D :-D :-D :-D

Guest
post #864 Старый 15.02.2014, 07:12
:-D :-D :-D с чего это Вы молодой человек так решили ? не знаю где УКРАИНСКИЙ БУЛАТ И ОПЛОТ СТОИТ.... :-( :-( :-( Мне деньги не нужны Мне порядок в СТРАНЕ НУЖЕН .....

Guest
post #865 Старый 15.02.2014, 07:18
:-O :-O :-O :-O :-O ема е----юляшка тимошенко эт вы?что ль.извините не узнал.прячетесь.все порядок и репрессии обещаете народу :-D :-D :-D :-D за вас вова путин готов тоже ($) ($) ($) ($) дать.просто мария как то не катит-лучше---юлия савичева:-D

Guest
post #866 Старый 15.02.2014, 07:28
а если серьезно то для того что б был порядок в стране нам надо 1917год.вот и все.забрать у панов награбленное и вернуть государству и востановить заводы с сельским хозяйством.*-) типа так.я думаю

Guest
post #867 Старый 15.02.2014, 07:39
Хрен что у них заберёшь ....(они награбленное всё заграницу по вывозили .... ) Януковича счета заморозили а деньги на Украину не возвращают ... и не только его счета ... зато США нам кредит даёт нашими деньгами что политики наши наворовали и к ним вывезли .... У нас и так уже ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА .... и это очень страшно

Guest
post #868 Старый 15.02.2014, 07:46
Не все увезли деньгами вы видали какие вдоль трасс одесской варшавки и вообще стоят замки:-D таких ни в европе ни в америке нет.на какие шиши ?на зарплаты?все забрать и в госсобственность .у всех.так ведь эта кантора вся в связке.это так для масс они в разных партиях а в тесном кругу они одно кодло которое хлебает из госкорыта.народ у нас хороший а эти уроды у власти опозорили и разорили страну хуже некуда отдать их путину и жителям сахалина пусть там лес рубят

Guest
post #869 Старый 15.02.2014, 07:54
Гала, а при чем георгиевская ленточка к победе в ВОВ? Правильнее тогда Красные флаги, флажки и ленты! Под этим цветом воевали наши близкие и побеждали под эти цветом. А георгиевскую ленту притянули к этому празднику уже потом...

Guest
post #870 Старый 15.02.2014, 08:05
Просто в данной полит ситуации на теме ВОВ сейчас спекулируют все .к большому сожалению.и вы правы геориевская лента к Великой Победе не имеет никакого отношения.красный цвет символ Победы и все.....очень большую цену заплатили народы за Победу ну уж никак не за геориевскую ленту эт скорей символ белой гвардии........

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра