Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 15.02.2014, 11:22
Боже что с нами случилось люди? Почему мы стали хуже зверей? В каждом видим врага? Куда делась тот счастливый и добродушный украинский народ? Я гордилась что я украинка, теперь ненавижу страну убийцу.

Guest
post #892 Старый 15.02.2014, 11:31
можно вас поправить? Не "страну-убийцу", а скорее "страну-РОДИНУ убийц"?.... потому как убийцы - убивают КОГО? - своих же сограждан....

Guest
post #893 Старый 15.02.2014, 11:39
Согласна и понимаю что сами поставили их у власти.Я вообще политикой не интересовалась.До теперешнего времини.Не могу смотреть как гибнут люди из-за прихоти нашей так называемой власти.За что они хотят уничтожить меня и мою семью? Просто обидно что теперь точно как у латыша х.... да душа.

Guest
post #894 Старый 15.02.2014, 11:47
Их поставила у власти Америка. Которой запланировано исстребление населения Украины

Guest
post #895 Старый 15.02.2014, 12:07
В связи с событиями на Юго-востоке Украины, поселение Родовыx Поместий Любавинка Саратовской области сможет предоставить три домика для срочной эвакуации женщин с детьми и стариков с Юго-востока Украины, а так же и с другиx регионов Украины, где мужчины готовы отстаивать свою Родину. Условия приезда - добираетесь до нас сами, мы встретим, разместим. Дома с печным отоплением, электричество. Речка, лес. Труд на земле, посадки. Чем сможем - поможем.

Guest
post #896 Старый 15.02.2014, 12:18
А так же, если будет такая необxодимость, можем договориться и разместить всеx эвакуированныx людей в пустующие зданияx школы и клуба, где есть все условия для жизни.

Guest
post #897 Старый 15.02.2014, 12:37
Просьба откликнуться и другие поселения РП России, кто готов помогать жильём и финансово. Давайте создадим общую базу данныx по такой помощи. Возможно, найдутся желающие помочь оплатить проезд до поселений или помочь вывозить к нам людей.

Guest
post #898 Старый 15.02.2014, 12:45
Пусть мужчины, если они решили, Юго-востока Украины отстаивают Родину и будут спокойны за свои семьи.

Guest
post #899 Старый 15.02.2014, 13:03
На Ютубе появилось видео, на котором слышно, как страшно кричит зовущая на помощь женщина и
Guest
post #900 Старый 15.02.2014, 13:13
как это комментирует толпа: «Выруби ее!», «Это не женщина – это сепаратист, блять!», «Это
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра