Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 15.02.2014, 18:06
Об этом сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов на своей странице в Facebook.

Guest
post #922 Старый 15.02.2014, 18:14
«Добровольческий батальон территориальной обороны Днепропетровщины сегодня ночью развернут в Мариуполе», — написал он.

Guest
post #923 Старый 15.02.2014, 18:22
«Донбасс жди своих русскоязычных братьев. Время собирать камни пришло», — добавил он.

Guest
post #924 Старый 15.02.2014, 18:33
Напомним, ранее Филатов прославился обещанием сначала обмануть ополченцев Донбасса, вступив с ними в диалог, а потом их «вешать».

Guest
post #925 Старый 15.02.2014, 18:40
Как сообщал «Навигатор», в Мариуполе силовики развернули порядка 10 блокпостов и, по сообщению очевидцев, ввели в город танки. Сейчас возле горсовета, оцепленного правоохранителями и внутренними войсками, собрались протестующие.

Guest
post #926 Старый 15.02.2014, 18:48
Да есть подозрения.... отвечаю вам, поэтому поведу диалог лично с вами: если призывать модераторов БЛОКИРОВАТЬ их, то это - лишний повод "вякальникам" поднимать кипиш "нам и слова сказать не дают".... я придерживаюсь линии: говоришь - обосновывай, а не можещь обосновать - заткнись. То же относится и к тем, кто выкладывает ссылки об ужасах, как с одной, так и с другой стороны. Про бесчинства правосеков - я ещё могу как-то понять, но зачем НАГНЕТАТЬ обстановку?

Guest
post #927 Старый 15.02.2014, 18:57
считайте пока это высказыванием моего недоумения в ваш адрес..... я же говорил: "поведу диалог ЛИЧНО с вами"

Guest
post #928 Старый 15.02.2014, 19:27
А что сейчас?Сейчас мы уже НИКОГДА не будет любить Украину,ее нет,ТАКОГО государства не существует!
Guest
post #929 Старый 15.02.2014, 19:38
Вчера Украина и ее "герои"убили более 50 человек,только за то что у них СВОЕ мнение!НИКОГДА,НИКОГДА я не буду петь гимн Украины,и хочу сказать что мы любили свою страну,но "герои"ее испортили!
Guest
post #930 Старый 15.02.2014, 19:52
В ДОНЕЦКЕ СОЖГЛИ ОФИС ДЕПУТАТА , ДО ЭТОГО НАШЛИ ТАМ ДВА ЯЩИКА БЮЛЕТЕНЕЙ НА 25 МАЯ УЖЕ СО СТОЯЩЕЙ "ГАЛОЧКОЙ" НА ПОРОШЕНКО !!! ВОТ И ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ , КАКИЕ "ЧЕСТНЫЕ" ВЫБОРЫ БУДУТ !!! ЭТА ХУНТОВСКО-АМЕРИКОСОВСКАЯ МРАЗЬ УЖЕ ЗАРАНЕЕ ВЫБРАЛА ПРЕЗИДЕНТА !!! А 25 МАЯ ИМ НУЖНА ТОЛЬКО МАССОВКА !!!

Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра