Леночка, а у нас всегда кто-то виноват, но не я. Виноваты все...и мы...Вы сами об этом говорите...мы идем на поводу... слепо веря и не подозревая и не проверяя информацию...а сразу или ура...или класс... Да мы и небыли едины... Всегда говорили Восток и Запад...вот тогда нас разъединили и мы привыкли что мы поделены и соглашались ... Да что брать страну... вы возьмите семьи... начало оттуда... нет единства..., каждый себе... Мы забыли истину, что Бог создал нас... и дал нам... а значит общее...общежитие... дал правила как жить в этом общежитии,чтобы было хорошо...не лишь только мне, а всем...чтобы небыло скандалов и мордобоя.... а мы плюнули на все... надо всем начать с себя...вначале остановиться... замолчать.... и осмыслить... все имеет истоки...значит ответить на вопрос почему....затем- к чему это привело... как надо чтобы.... и вина не этого правительства. оно расхлебывает плоды... а истоки причин гораздо глубже.... надо не пальцами показывать на соседа...а задать вопрос, а что я сделал или не сделал чтобы....бездействие тоже причина полученного результата... и если мы вновь не приложим усилия, именно мы, а не прпавительство... отдельно ьудет тяжело....так как один в поле не воин...гуртом и батька легше бить...ну присоединимся к другой части не важно как название... и что... будем приложением... на задвоорках... будем кланяться и говорить спасибо что приняли.... и что с ними станем единым целым, или нам позволят сидеть за одним столом и чувствовать себя равными ?... наивно так думать... Разрушенный дом надо восстанавлитвать всем хором... только выполнять свои обязанности... наша обязанность контроль... как рулят, быть"ГАИшниками на дороге следования автомобиля и наказывать водителей" или тех кого поставим рулить... А выбирать надо из всех плохих- лучшего, что знает правила движения лучше остальных.......