Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 22.06.2009, 04:21
Так ну всё не будем смешивать две темы. Здесь должна рець идти о девушках заграничных и их достоинствах.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #92 Старый 22.06.2009, 04:31
многоуважаемые дамы, повторяюсь не смешивайте тем, здесь реч идёт не о вас а о иностранных женщинах, а так же о их достоинствах и недостатках.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #93 Старый 22.06.2009, 04:58
ПАТСТАЛОМ.....умоляю не смешите меня....Евгений...и вы по опыту случайного знакомства в пабах(даже не берусь представлять каких и где) решили под-итожить всех "Иностранных" женщин в "страшных, лёгких, неинтересных и тд...." простите...но ваш мир так тесен.... И НЕ ИНТЕРЕСЕН....и не надо льстить русским женшинам....мы все равно все увидим сквозь....ПРОБЛЕМА НЕ В НАС ЖЕНЩИНАХ( РУССКИХ ИЛИ ИНОСТРАНКАХ) А ВАС И ТОЛьКО ВАС..... Удачи вам....
Поимей МэняНэ вне форума
post #94 Старый 22.06.2009, 05:45
I vzde znakomlus gde bivau, v pabah v restoranah, nochnih klubah, na vistovkah, nauchnih konferenciah, magazinah, parkah, ulicah. Nigde ne upuskau vozmoznosti;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #95 Старый 22.06.2009, 05:52
Elena nu chto vi tak ko mne ne ravnodushni:-) Eto iiz za togo chto i skazal chto mne devushki iz norvegii nraviatsia, ili potomu chto ot nashih fig dozdessia. :-) Nu ize ne govoril chto devushki iz norvegii luche nashih, prosto oni mne stali nravitsia, tak kak ot nashih fig dozdessia;-);-);-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #96 Старый 22.06.2009, 06:24
Da pri podrobnom izuchenii, i ponal, chto v norvegii ochen krasivie devushki. Govoru ze vam eshe Adolf Gitler zametil, i hotel sozdat svou novuu ariyskuu naciu pri pmoshi nih. A on hot i fashist no v ariycah ponimal.
Dak otohli ot temi. Muziki iz Rossiii skolko u vas bilo zdes podrug i zensin iz rossii. Ne vkluchaia Litvu ili Ukrainu??????
Senior Member
Абрамович вне форума
post #97 Старый 22.06.2009, 07:00
Ой Евгений успокойтесь...я с вами...они мне сами нравятся, причем разных национальностей, ну и конечно же русские, они очень особенные....;-)(F)(X)
Поимей МэняНэ вне форума
post #98 Старый 22.06.2009, 07:28
к сожалению я не думаю что те кто жениться из за выгоды , живут долго и счастливо :-) .. А если есть действительно любовь - это же Прекрасно;-) (Y) ...
неужели люди обязаны жениться ( выходить замуж ) только по своей национальности (dt) (md) (dt) ???...
а как на счёт второй половинки , она может быть и в Африке и в Китае - у каждого она своя - особенная (L) ! ..
наверное , на мой взгляд глупо осуждать русских женщин , кто нашёл свою вторую - единственную половинку именно в англии , ведь нас единицы :-$ :-O ...
Анютkа
Guest
post #99 Старый 22.06.2009, 07:49
Согласна , над любовью и браком нужно работать , причём работать вместе со своим партнёром , это долгий и усердный труд...в Браке невозможно быть эгоистом и делать всё как ты захочешь , нужно идти на компромисы и считаться со своей второй половинкой..жалко что вы не видели счастливых браков , у нас здесь их много !...
Кстати , статистика доказывает , что иностранные браки намного крепче (и меньше разводов ), чем браки между одной и той же национальностью :-$ ...
Анютkа
Guest
post #100 Старый 22.06.2009, 08:12
ха ха...ну вот и аншлаг етой теме наконец-то.....пришёл ...Mr White.... все и всех рассудил и пополочкам разложил, теперь давайте придумаем какую нибудь другую тему....может....Почему и зачем вы разводитесь с иностранцами.....))))) (fr)
Поимей МэняНэ вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра