Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1061 Старый 05.12.2011, 17:49
Неужели кто то ведется на то, что папаша умирающего ребенка собирает клики по линкам, чтобы оплатить лечение опухоли мохга, которая лечится передиванием редклй группы крови?
Максим Хани вне форума
post #1062 Старый 05.12.2011, 18:59
А я у них выигрывал...
пару раз правда всего решался играть, но раз удаоив ставку сразу сваливал, а они мне вслед кричали подожди, дай отыграться...
Максим Хани вне форума
post #1063 Старый 06.12.2011, 05:21
К сожалению, бывает.
Чем вызвано? Обычно - если чувствую, что могу не сделать хорошо или вовсе не сделать то, что надо сделать.
Вадим Гинсду вне форума
post #1064 Старый 06.12.2011, 05:27
С возрастом ,реже...стала пофигисткой...главное-здоровье детей ,мужа и родителей...
Айзенфельд вне форума
post #1065 Старый 06.12.2011, 07:14
я всегда очень спокойно все воспринимаю , боюсь уже " задним числом " , а в самый ответственный момент -собираюсь !!
Maya Pivs
Guest
post #1066 Старый 06.12.2011, 07:20
уот тут я могу в тему высказаццо.
не знаю, почему и как, но паника для меня, кажется, не доступна вовсе.
не раз уже бывало, что в критические моменты я будто замираю, мозг начинает работать кристально чисто, аж кажется ток печёт там где-то, время замирает и сразу становится понятно что произэсходит, есть ли ущерб и угроза и что именно нужно делать и в какой последовательности.
....
была даже парадоксальная ситуация, когда возле подъезда соседский пацан разрубил локоть купленным только что топором для мяса, когда поднял руку дверь открыть в подъезд.
кровь хлещет, возле него суетится другой сосед-и видно, что он в еолной растерянности, глаза бегают, губы что то бормочут....
я подошел, поднял пацана за руку вверх, егоотправил к нему длмой за мокрым полотенцем и бутылкой воды, и стал говорить с пацаном. а он сам уже рыдал в истерике...
...когда тот спустился с полотенцем, вытерли-зажали вверху, я стою с бутылкой не могу понять зачем ее заказал....
оказалось, там мамаша пацана без чувств почти на лавочке сидела. оказывается, я и это тоже успел просчитать, а потом и вычеркнуть как сделанное :-)
а тот растерянный сосед оказался официальным парамедиком мада, я его плтом часто видел на дырчике расписном фицияльном...
Максим Хани вне форума
post #1067 Старый 06.12.2011, 07:25
и пока тот с полотенцем и водой вернулся, пацан уже спокойно участвовал в обсуждении ситуевины, перестал дрожать и даже немного готов был шутить.
...оказалось, что сухожилия не задеты, только повреждена кожа, мышца и пара сосудов.
через месяц и воспоминаний наяерное не осталось.
но мамаша его до сих пор меня всречая улыбается и всегда говорит "спасибо"
вот, кстати-марокканцы...
Максим Хани вне форума
post #1068 Старый 06.12.2011, 15:53
Ну, у нас тут в израиле ничем не иначе чем где бв то ни было.
И дрова может заготовить кому надо.
И лес порубить тоже можно.
Но..
Я писал, что топорик был ДЛЯ МЯСА, такая секира, которой разделывают враз всё вместе с жилами и костями
Максим Хани вне форума
post #1069 Старый 07.12.2011, 01:17
В минуты опасности у меня в голове срабатывает какое то реле и я начинаю действовать (иногда неосознано) но всегда правильно...
Это происходит само по себе и от меня не зависит... Пугаюсь я тогда, когда мне сообщают задним числом, что с детьми или внучкой что то случилось... Но паники не бывает никогда...
Semyon
Guest
post #1070 Старый 07.12.2011, 01:27
Жанна, повторюсь - это от меня не зависит... это с детсва... Так на роду написано...
Semyon
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра