Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 28.09.2011, 23:15
Да, согласна, Сингапур- это чудо, так же как и Мальдивы и Бали. А про Танланд я конкретно написала потому, что Вы писали про него. Во Вьетнаме не была - не знаю. Китай вообще поражает своей необычностью, и Пекин, а уж Шанхай - вообще слов нет. Насчет проституции в Таиланде - значит Вы там не были, если этого не видели:-) . И опять говорю Вам ... что же Вы такая недобрая-то??? Кто же Вас ТАК обидел??? Общаться с Вами неприятно и неинтересно! Понимаю, как Вы Жанну достали! Да и меня, чсетно сказать... Хоть я очень толерантный человек;-)
Galin Ko
Guest
post #102 Старый 28.09.2011, 23:17
Блин.. Не общайтесь раз неприятно не тратьте время. Последнее слово здесь будет за мной ибо это моя тема!
Катерина Дмах
Guest
post #103 Старый 28.09.2011, 23:21
А за последние несколько постов Вы неоднократно называли меня некрасивыми словами. Чего я не делаю в Ваш адрес. Несолидно. В вашем то возрасте!
Катерина Дма
Guest
post #104 Старый 28.09.2011, 23:23
Раз я её достала пусть не отвечает. Тем не менее она опустилась до того что зашла ко мне на страницу и оскорбляла.
Катерина Дмах
Guest
post #105 Старый 28.09.2011, 23:28
Согласна, что оскорблять нельзя, тем более заходить на личную страницу. Но Вы, наверное, ее достали:-) . Некрасивыми словами я Вас не называла, а то, что Вы недобрая - это видно по Вашему стилю письма. Вот поэтому, пользуясь своим ВОЗРАСТОМ;-) , я Вам и давала советы - быть добрее и спокойнее!!! Но тщетно... Хоть и последнее слово за Вами :-) , больше мне общаться с Вами НЕИНТЕРЕСНО!! Всего Вам доброго!
Galin Ko
Guest
post #106 Старый 28.09.2011, 23:32
Ну радует хотя бы то что было ИНТЕРЕСНО несколько часов. Раз пользовались клавиатурой чтобы призвать меня к разуму. И вот перечитывая предыдущие тексты так и не дошла своим убогим мозгом (по сравнению с вашим европейским) где же я её достала? Прям смешно даже и любопытно. Уже надоело тереть одно и то же. Кому арбуз нравится а кому свиной хрящик. Интеллектуальную Испанию или пошлый Таиланд.
Катерина Дма
Guest
post #107 Старый 05.10.2011, 08:39
Очень интересная тема, очень интересные комментарии, мы с мужем теперь в хорошем настроении, смеялись от души... спасибо Вам большое Катерина !!!!!
Андрей Мас
Guest
post #108 Старый 05.10.2011, 14:06
Вообще, захожу сюда только от таких веселых комментариев!! Тоже поддерживаю Андрея, мне так тут интересно!! супер рейтинг!!(Y) (Y) :-D :-D :-D
Vera Foki
Guest
post #109 Старый 06.10.2011, 02:34
Девушки, в *испании признаны однополые браки, это уже давно норма, так что нечему удивляться)) хотя, подозреваю, что от имени андрея пишет его супруга
Junior Member
Евромарина вне форума
post #110 Старый 06.10.2011, 03:55
День ВДВ вообще страшная вещь! Как вспомню, аж мурашки по коже. 90 % его отмечают пьянством и дракой.. Отличный праздник,нечего сказать
Junior Member
Евромарина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра