Да, согласна, Сингапур- это чудо, так же как и Мальдивы и Бали. А про Танланд я конкретно написала потому, что Вы писали про него. Во Вьетнаме не была - не знаю. Китай вообще поражает своей необычностью, и Пекин, а уж Шанхай - вообще слов нет. Насчет проституции в Таиланде - значит Вы там не были, если этого не видели:-) . И опять говорю Вам ... что же Вы такая недобрая-то??? Кто же Вас ТАК обидел??? Общаться с Вами неприятно и неинтересно! Понимаю, как Вы Жанну достали! Да и меня, чсетно сказать... Хоть я очень толерантный человек;-)
Согласна, что оскорблять нельзя, тем более заходить на личную страницу. Но Вы, наверное, ее достали:-) . Некрасивыми словами я Вас не называла, а то, что Вы недобрая - это видно по Вашему стилю письма. Вот поэтому, пользуясь своим ВОЗРАСТОМ;-) , я Вам и давала советы - быть добрее и спокойнее!!! Но тщетно... Хоть и последнее слово за Вами :-) , больше мне общаться с Вами НЕИНТЕРЕСНО!! Всего Вам доброго!
Ну радует хотя бы то что было ИНТЕРЕСНО несколько часов. Раз пользовались клавиатурой чтобы призвать меня к разуму. И вот перечитывая предыдущие тексты так и не дошла своим убогим мозгом (по сравнению с вашим европейским) где же я её достала? Прям смешно даже и любопытно. Уже надоело тереть одно и то же. Кому арбуз нравится а кому свиной хрящик. Интеллектуальную Испанию или пошлый Таиланд.