я вела себя по настроению , с детства ..Очень любила наряжаться в мамины платья и туфли на каблуках , изображать себя кем -то , причем началось это еще лет с 3-4-х .Единственный человек , с которым мы могли быстро договориться , была моя бабуля .Ее фразу -будешь себя плохо вести , не возьму никуда с собой -действовала на меня магически -игрушки были убраны . уроки сделаны вовремя .Я не была хулиганистой , в силу не очень крепкого здоровья . но умела стоять на своем всегда .Училась тоже по настроению , хотя как сейчас выяснилось , одноклассники считали меня " загадочной девушкой " .Интересно почему только ..Как только научилась читать -в 4-ре года , спасибо бабуле- читала все , что попадалось ..Много рисовала , любила играть в куклы , детская любовь вылилась во взрослую коллекцию фарфоровых кукол .Очень любила что-то мастерить своими руками -придумывала себе умопомрачающие модели свитеров , платьев , блузок . сама же их шила и вязала ..Одним словом -была обычным ребенком -не ругалась . не дралась , в футбол не гоняла , крестиком не вышивала ...