Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1171 Старый 30.12.2010, 06:55
Ассимиляция евреев.Волнует ли вас этот вопрос?:-D :-D :-D :-D :-D уже нет...каждый человек решает для себя с кем жить, как жить... ни кто ему не указ...(D)
Rina вне форума
post #1172 Старый 30.12.2010, 08:53
Как не указ? А Глас Божий, праведник в содоме этой группы, Стоящий Над Уровнем, Великий и ужасный Поливкер? Внимательней надо быть...
Ali
Guest
post #1173 Старый 30.12.2010, 08:55
Заметьте, гиюр и оевреивание я также считаю разновидностью ассимиляции т.к.это в общем навязывание чуждых ценностей и образа жизни.(E) Если это принудительно.А если добровольно?
Harry Pott
Guest
post #1174 Старый 30.12.2010, 08:56
Так они друзья,Али-эта госпожа в другой теме призналась с употреблением матерщины в том,что считает Александра умницей и молодцом..Таке что вы поосторожнее-навалит вам смайликов по полной программе..
Viacheslav
Guest
post #1175 Старый 30.12.2010, 09:04
Гарри, добровольный гиюр это другое дело, но в основном гиюр и воспринимается, и используется как инструмент социального воздействия, а не духовный акт.
Ali
Guest
post #1176 Старый 30.12.2010, 09:09
Вячеслав, по сравнению с недавним прошлым это вполне светские беседы. Может, до весны далеко еще... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
Ali
Guest
post #1177 Старый 30.12.2010, 09:13
К сожалению это так,Али..Хотя гиюр-это чисто внутрений позыв человека и евреем становятся не по решению Рабанута,а по зову сердца..вот только как это проверить не знает никто..по поводу весенего обострения..подождем..я в этой группе пару месяцев,но наелся по полной..авитаминоз мне не грозит..
Viacheslav
Guest
post #1178 Старый 30.12.2010, 09:14
Как не указ? А Глас Божий, праведник в содоме этой группы, Стоящий НадУровнем, Великий и ужасный Поливкер? Внимательней надо быть...:-D :-D :-D :-D Али, та ни кто мне ни указ! и Попивкер не указ... если есть у миня какие вапросы к Попивкиру, я с ему пишу-он отвечает.. я с ним кажись ни разу не дискутиравала..(нафик нада та?) он свои взгляды кстати и не навязывает...(D) (D) (D) (D) (D) (D)
Rina вне форума
post #1179 Старый 30.12.2010, 09:28
,как можно дискутировать с Истиной? Ее невозможно нааязать и о ней невозможно дискутировать, она просто существует. С светом своим озаряет окружающих
Ali
Guest
post #1180 Старый 30.12.2010, 09:30
,как можно дискутировать с Истиной? :-D :-D :-D :-D Али, я надеюсь шта ты проста прикалываешься...:-D :-D :-D :-D :-D ( Попивкер кстати всегда сомневаеться...)
Rina вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра