Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1181 Старый 13.09.2009, 05:22
Таня,просто когда Вы говорите о России ,то только все в черном цвете..полутонов нет...

Да это не чёрный цвет, это в ваших промытых мозгах так отражется. Да уж к сожалению , если говорить по теме "В Германию" тему российских немцев не обойыи не как. К сожалению по отношению к этой группе Россия действительно хорошо не выглядит. Но если об этом не говорить, то всё может повториться, а этого допускать нельзя...
Татьяна Нидэ
Guest
post #1182 Старый 13.09.2009, 05:25
Нет, у Татьяны не в России все плохо. У нее в Америке все хорошо! И так должно быть везде! Хиросима с Нагасаки тоже хорошо. (это в другом правда форуме) Складывается ощущение что Татьяна не родом из России (СССР если угодно) а просто WASP.

Вот это ещё один зомби. Где же я утверждаю, что в Америке всё хорошо??? У людей странная информация о США, не соответствующая действительности и исходящая из тех же зомботронов. Я просто разъясняю людям, как было на самом деле.
Татьяна Нидэ
Guest
post #1183 Старый 13.09.2009, 05:27
Но если об этом не говорить, то всё может повториться, а этого допускать нельзя...
__________________________________________________ ____
Татьян,это вы о чём?
Александр Мамышэ
Guest
post #1184 Старый 13.09.2009, 05:32
Татьяна, а я Вас оскорблял? Просто от ваших высказываний создается впечатление, что есть только Ваше мнение и неправильное.
Сергей Мапаэ
Guest
post #1185 Старый 13.09.2009, 05:34
Где же я утверждаю, что в Америке всё хорошо???
Везде.Вы ставите США в противовес России...с таким же успехом можно сказать и оВас ,что Вы зомбированы америкой..
Кайзер
Guest
post #1186 Старый 13.09.2009, 05:50
Везде.Вы ставите США в противовес России...с таким же успехом можно сказать и оВас ,что Вы зомбированы америкой..

С таким же успехом нельзя. США,Великобритания, Германий- страны с довольно высоким уровнем свободы высказывания, а Россия с довольно низким- многие СМИ монополизированы и высказывают мнение правительства. Надо немного пообъективней оценивать успехи...
Татьяна Нидэк
Guest
post #1187 Старый 13.09.2009, 05:51
Татьяна, а я Вас оскорблял? Просто от ваших высказываний создается впечатление, что есть только Ваше мнение и неправильное.

Пояснить сможете?
Татьяна Нидэк
Guest
post #1188 Старый 13.09.2009, 05:59
о преступлениях сталинизма
__________________________________________________ ____
Ну,вот - приехали!!!
А о Гитлере вспомнить не хотите???
Александр Мамышэ
Guest
post #1189 Старый 13.09.2009, 06:05
Ну,вот - приехали!!!
А о Гитлере вспомнить не хотите???

Я не думаю, что остносительно к теме "российские немцы" можно много о Гитлере сказать...Но можно и о Гитлере...
Татьяна Нидэ
Guest
post #1190 Старый 13.09.2009, 06:06
Надо немного пообъективней оценивать успехи...Сегодня 23:50
Вот тут я с Вами согласна...пообъективнее,Таня.И кто Вам сказал,что именно Ваша информация правильная...Вы очевидец всех событий,о которых говорите?У Вас те же источники,что у и всех,а вот чью сторону принять?-это дело каждого...поэтому я спросила Вас откуда столько негатива по отношению к России?
Кайзер
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра