Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 08.11.2010, 13:07
Да ,уже посмотрела фото . Я с западной Украины и по воскресеньем и большим праздникам с детства приучина ходить в церкву . А тут с июля месяца вот уже душа просится в церкву сходитьи дочка говорит мне мама когда уже праздник будет ,чтоб в церкву пойти . Нашла уже адресс в интернете украинской правда далековато наверно пойдем туда куда вы Евгений мне посоветовали для меня разницы нет русская или украинская.
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #152 Старый 08.11.2010, 13:49
согласна с Денисом...у нас в школу ,недавно пришла женщина-китайка *,лет 45 ..вся как зрелый пэрсик и в хороших китайских шмотках..а рядом с ней мужчина ..ну ,чтоб не соврать ..лет 75 уж точно ему..у него,даже пигментные возрасные пята на лице...так вот она ни слова по английски... так что вы думаете ,здесь большая любовь ? да чистой воды расчёт...И я уверена ,никто её из её китайского братства не осуждает ...а у нас ..вон целую дисскуссию развели ...морально -аморально...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #153 Старый 08.11.2010, 15:06
Денис,ааа ну понятно... дети ведь только гриппом и болеют...*-)
Про старых австралов и молодых азиаток-..если он будет заботиться и помогать её 557 родственникам в филипинии и таиландии, ( а ещё лучше всех их перевезёт сюда),то она от него ни за что не уйдёт,какой старый он бы не был и будет жить с ним пока так скаАть бог не разлучит их . И сама она кстати тоже будет стремиться на работу,что бы отдать свой вклад в финансы семьи.
У меня знакомый 51 год engaged с филипинией 21 год,причем она здесь живёт,её вывозить не надо. Он очень не глупый человек,образованный,она nurse. Некоторые молодые женщины видимо просто любят старых дядинек. (tr)
Senior Member
Limon вне форума
post #154 Старый 08.11.2010, 15:38
Елена, они не старых дядинек любят, они они их деHьги любят. Старого бедняжку, ниодна из них не "полюбит".
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #155 Старый 08.11.2010, 17:05
Вероника, может вам Греко Католическая украинская церковь нужна - так это в Лидкомбе.
Senior Member
mots вне форума
post #156 Старый 08.11.2010, 20:16
Нет греко католическая не нужна мне просто провославная и поближе к моему району
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #157 Старый 11.11.2010, 20:00
(X) Женская хитрость способна творить чудеса!(nt)

Так, желание одной невесты оправдать внебрачную беременность создало мировую религию.
Senior Member
Азбука вне форума
post #158 Старый 16.11.2010, 17:23
Elena Malova не понимает что,старички часто моложе молодых бывают,и партнера он ищет тех кто без комплексов,кто одним словом проще,а азиатам возраст не имеет значения
и финансы их не интересуют,это злостная клевета. 50 летний никогда не польститься на 39 летнею,так как для него *она уже старушка,вот это факт!
Member
Нет Вопросов вне форума
post #159 Старый 16.11.2010, 23:51
Л Русланова,ну слава богу вы мне всё объяснили, а то я уже начала переживать...Ничего,у вас это пройдёт, подростковый максимализм обычно заканчивается с потерей девственности.
Особенно мне нравится высказывание 50 летний никогда не польститься на 39 летнею,так как для него *она уже старушка,вот это факт! Всех 39-срочно на свалку! В топку их,в топку! (v)
Senior Member
Limon вне форума
post #160 Старый 17.11.2010, 07:54
Елена,
я с вами не соглашусь, не нужно 39 летних на свалку. Я тут одной в красном платье 5 поставил...:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра